ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подбор редуктора гидроусилителя на котлету 36 колёсья

RSS-поток ветки «Подбор редуктора гидроусилителя на котлету 36 колёсья»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Подбор редуктора гидроусилителя на котлету 36 колёсья Ответить с цитатой

В общем пытаемся мы тут котлету строить. Медленно пока идёт дело - но идет (Джимку купите - пойдет быстрее Smile ) Сейчас заморочился вота таким делом - будут мне посылку пересылать с Владивостока, а там что тока то что счас, что тока то что сейчас + редуктор гидрача - цена одна за доставку - минимальная. Вот думаю с оказией и редуктор прикупить - тем более выбор во Владивостоке в сотни раз богаче нашего на б/у запчасти.
Насос пришел в комплекте с двигателем 1G. Тут рекомендуют от сафаря (ниссан патрол кто не в теме) ставить, т.к. он дешевле и недефицитней крузаковского. С местом предвижу будут проблемы - хотелось чегонить бы покомпактней. Эскудовский думаю слабоват будет. Сурфовский (4раннер) по размерам сильно меньше сафарьского - мож кто в теме? Может ещё чего присоветуете?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привод на рул. машинку с правой стороны будет (в смысле- на базе праворульки все будет)? Сурф/4 раннер- зеркальный, рулевая машинка ставится на место маятника и наоборот. Патрол/сафарь сука большой/надежный/крепкий но тяжелый соответственно. сафарь по ИМХО- среднеразмерный грузовик по тем компонентам которые я близко видел-рама, мосты...большой железка, однака, трудней сломать. Если вы не за весом гонитесь, я бы за сафарьский голосовал.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За весом гонимся. Пока вопрос не актуален - нада смотреть будет куда он встанет по компоновке - а это тока после того как на раме основное соберем.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу от бмв гур продать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru