ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продам ноутбук, древний, iru 4315w

RSS-поток ветки «продам ноутбук, древний, iru 4315w»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: продам ноутбук, древний, iru 4315w Ответить с цитатой

http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/5450 ноут рабочий без батареи, батарею если надо найду, годится для стационара из-за веса. Как навигатор очень даже сойдет. Цена 4 тысчи, торг возможен. Только с 12.07 по 14.07, потом продажа невозможна
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дорого? имхо конечно но за 1000-1500 может бы еще подумал, без обид но очень старая весь хотя вроде как производительная..

кстати для навигации никак неподходит, тяжелый, экран не переворачивается и кушает много энергии
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как то уж совсем мало...ноут действительно неплох...раньше на нем визуалку делали в архиикаде...да и автокад тянет на уровне, работаю когда на выезде...а так да тяжесть))) Ну край 2000 рублев думаю
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) Поник, не мешай продаже))) это твоя имха, а ноуты дешевле 4000 стоить не должны, это как в автах... любая колымага хоть какого года что-нибудь да стоит!) хотя бы свои 5-10 тыщ!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, он и киношки качать сойдет вполне, и в дальнейшем их перекидывать на внешний носитель тоже сможет? Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он не плох даже, чтобы коротать скучные зимние вечера за Heroes of Might and Magic III (в народе Герои3) ))
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не продавать не буду))))...такая корова самому нужна. Я один раз его брал как навик когда в Екатеринбург ездил ниче, доехали....заодно руки прокачали все)))))...польза есть ощутимая. а то от недостатка физической напряги все отрафируется... Very Happy
И кстати играю на нем но в Фаллаут 2...самая рульная игруха...до сих пор актуальность не потеряла.
А в онлайн игры что ник то не играет??? Один комп для работы другой онлайн сидишь и гамаешь. А то они бывают вылетают. Блин поставлю себе роутер и буду играть...что раньше не подумал об этом
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плят.... )))
вот именно из-за 3х героев и нужен был )) никак с женой домашний поделить не можем иногда ))
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
плят.... )))
вот именно из-за 3х героев и нужен был )) никак с женой домашний поделить не можем иногда ))
по этому и говорят-куй железо пока горячо, нужно было -бери. В общем тема закрыта, ноут поехал со мной в Питер))).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru