|
|
| Автор |
Сообщение |
Roza-Vetrova
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Роза Ветров. Найди дешевле- получи 150% разницу в цене! |
|
|
НАЙДИ ДЕШЕВЛЕ-ПОЛУЧИ 150% РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ!!!
ТОЛЬКО ДО 1 АВГУСТА!
Если в течение 10-ти дней с момента покупки в магазине «Роза ветров», вы найдете аналогичный товар в магазинах города Уфы (в том числе и нашем) дешевле, то мы компенсируем 150% разницы в цене в течение 20 минут после обращения по адресу: Зорге 26.
Порядок получения компенсации: В течение 10–ти дней с момента покупки заполнить бланк: сообщить дату, название и адрес магазина, где видели более низкую цену на аналогичный товар. Предъявить удостоверяющий Вас документ и чек на товар, купленный в магазине «Роза ветров».
В качестве подтверждения клиент не обязан предоставить ссылку на товар на сайте конкурента, копию прайс-листа конкурента или счет.
Мы абсолютно доверяем своим покупателям и в течение 10 минут после заполнения бланка Вы получите деньги из кассы магазина (в сумме 150% от разницы в ценах).
Пример расчёта:
Палатка стоит 3200 руб., а в другом магазине точно такая-же стоит 2800 руб., следовательно, разница в цене составляет 400 руб. Компенсация составляет 150% от 400 руб., то есть 600 руб.
Но такого не может быть! Может. Проверьте.
Откуда такие щедроты? Оттуда: Вы помогаете нам изучить рынок и провести маркетинговые исследования, быстро и четко реагировать на все изменения наших конкурентов.
Роза ветров - абсолютная гарантия низких цен!
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
- Это должен быть Уфимский магазин (не рынок и не интернет-магазин).
- Цены должны быть розничные, действующие на момент приобретения товара.
- Данный товар должен быть в наличии на день продажи.
- Цены сравниваются в рублевом эквиваленте.
- Акция действуют только для взрослых.
СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
Если у наших конкурентов вы нашли дешевле, скачайте и заполните форму и получите 150% разницы. Выплата гарантируется при условии, что товар действительно абсолютно идентичен, имеется в наличии у конкурента по указанной цене, а также сертифицирован.
Подробности на сайте: rozavetrov.ru
или по адресу: Уфа,Зорге, 26 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Роза ветров ХАПУГИ |
|
|
Написал,что у меня в магазине "Роза ветров" всё всех дешевле - ста просмотров нет за месяц! и ноль внимания.
А написали, что Кочнев хапуга. Сразу почти1500 кликов!!!
Превратности судьбы или повезло мне с обиженым отдыхающим. Народ любит жареное....
Жалко только, что не в общем форуме всё это. Там наверняка бы несколько тысяч просмотров уже было.
А если серьёзно, то я специально в эти выходные ездил в свой турприют "Иремель". Да был такой отдыхающий на прошлой неделе с подружкой. Был он сильно раздражён и недоволен, но чем конкретно я так и не выяснил, поконфликтовал с персоналом.
Администраторо там сейчас моя дочка работает Иринка. Приехала с Санкт- Питербурга с детьми на лето с 4 детьми (моими внучатами). Чем она этому парню не понравилась и какое бабло я ей меньше плачу - совсем непонятно. Чем его так плохо кормили? Он ел с общего котла. А кормят у меня на турбазе очень даже прилично..
Ловлю себя на мысли, что оправдываюсь.... Наверное не надо было... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Роза ветров ХАПУГИ |
|
|
| Кочнев писал(а): |
Написал,что у меня в магазине "Роза ветров" всё всех дешевле - ста просмотров нет за месяц! и ноль внимания.
А написали, что Кочнев хапуга. Сразу почти1500 кликов!!!
Превратности судьбы или повезло мне с обиженым отдыхающим. Народ любит жареное....
Жалко только, что не в общем форуме всё это. Там наверняка бы несколько тысяч просмотров уже было.
А если серьёзно, то я специально в эти выходные ездил в свой турприют "Иремель". Да был такой отдыхающий на прошлой неделе с подружкой. Был он сильно раздражён и недоволен, но чем конкретно я так и не выяснил, поконфликтовал с персоналом.
Администраторо там сейчас моя дочка работает Иринка. Приехала с Санкт- Питербурга с детьми на лето с 4 детьми (моими внучатами). Чем она этому парню не понравилась и какое бабло я ей меньше плачу - совсем непонятно. Чем его так плохо кормили? Он ел с общего котла. А кормят у меня на турбазе очень даже прилично..
Ловлю себя на мысли, что оправдываюсь.... Наверное не надо было... |
всем не угодишь...
зовите актив в низкий сезон. жалко, пока с москвичами и экспатами работал, не смог их привезти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искал бюджетные спальники(в начале лета)... Заехал в Розу Ветров. Посмотрел на цены и уехал... Ценовая политика за это время изменилась? А то мне тент нужен...
ПС Сложилось впечатление(у меня), что Роза Ветров торгует только дорогим товаром. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роза ветров не торгует дорогим товаром! Она просто не торгует барахлом! И синтепоновыми спальниками за 500 руб одноразовыми я когда то конечно торговал, но больше торговать не буду. Это вчерашний день. Сейчас идут совсем другие утеплители. Лёгкие, тёплые, долговечные, водоотталкивающие. И относителино недорогие. (холофайбер, термолайт, термофайбер и т.д.) При этом я на весь свет заявляю, что у меня они дешевле (по крайней мере одинаковой цены с мне подобными Уфимскими магазинами). И эту ценовую политику менять не буду.
На сегодня в продаже на Зорге 26 33 модели спальников. Самые дешёвые по 750 - 800 руб в зависимости от вида утеплителя, температуры комфортности и фирмы производителя.
Самый дорогой сегодня спальник 6458 руб фирмы Снарсженис С-Питербург пуховой. И 8850 руб фирмы Нормал. называется "Полюс".
Но это не значит, что они Вам нужны. Вы ведь на полюс не собираетесь. А если соберётесь - милости просим! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Торопился и наделал ошибок. Извиняюсь. Фирма "Снаряжение" и С-Петербург, конечно же пишется через "е". |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Роза ветров не торгует дорогим товаром! Она просто не торгует барахлом! И синтепоновыми спальниками за 500 руб одноразовыми я когда то конечно торговал, но больше торговать не буду. |
Бюджетные -я считаю 1000-1500р. на тот момент у Вас таких не было, ценники начинались от 1800р. Купил новотуровские в другом магазине.
Раз уж у нас с Вами образовался диалог, то продолжу.
Выбирал сегодня тенты. В Вашем магазине из нормальных тентов -одни Normal. Но цена у них абсолютно ненормальная! И это причём они НЕ комплектуются стойками и растяжками... То, что они дороже чем в МСК примерно на четверть(ЯндексМаркет) -это ладно. Бизнес есть бизнес. Но почему нет альтернативы? Почему не предложить покупателю тент другой фирмы? Допустим такой http://www.lodki-palatki.ru/product.php?productId=140 RockLand 3х6 стоимостью 2500-3000 который комплектуется стойками и растяжками. Вы можете сказать, что это тоже барахло... Но он уже несколько раз выручал нас, спасая от проливного дождя, причём зарядившего на всю ночь. Это было 5 августа, на мой ДР.
Это тент не мой, брал у друзей... (был ими куплен за 2500р)Но с удовольствием купил бы такой или похожий у Вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку. Обязательно воспользуемся.
В начале сезона нехватало средств. Сейчас уже у поставщиков практически ничего приличного нет. Да и мало смысла брать в осень.
Сейчас все мысли о зиме.
Интернет магазины не платят аренды, налогов, зарплат и не держат своих складов с товаром. Поэтому там всегда будет дешевле. Мы тоже заканчиваем работу над своим интернет-магазином. shop.RozaVetrov.ru
Недели через 2-3 запустим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку. Обязательно воспользуемся.
В начале сезона нехватало средств. Сейчас уже у поставщиков практически ничего приличного нет. Да и мало смысла брать в осень.
Сейчас все мысли о зиме.
|
Я не подсказывал Вам, я просто излагал свои мысли.
Вот как раз в осень и нужно брать тент, причём большого размера, что бы невзирая на дождливую погоду собираться под ним большой и дружной компанией ИМХО, конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж точно... В эту ветку случайно только можно заглянуть. В "Общем" по проходимей местечко.
Удачи в работе! Кто ищет тот найдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|