ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что делать с моим перевертышем возле Мраково подскажите????

RSS-поток ветки «Что делать с моим перевертышем возле Мраково подскажите????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать сварочный с генератором прихватить можно и на месте.
Нужен сварщик и желание.
Телефон в профиле.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в районе авторазборов точно нет, если только на металолом, но это совсем за копейки отдать...
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
У нас в районе авторазборов точно нет, если только на металолом, но это совсем за копейки отдать...
Андрей,я не совсем точно сформулировал вопрос.Типа сдать перекупам,которые занимаются восстановлением битых машин.В Уфе очень много таких.
Если не в самом Мраково,то в ближайших городах.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На месте продавана я бы уже давно угнал машину своим ходом как было предложено...
ДeД писал(а):
Типа сдать перекупам,которые занимаются восстановлением битых машин.В Уфе очень много таких.
Если не в самом Мраково,то в ближайших городах.

Мраково это деревня, тут ничего подобного нет. В ближайших городах наверняка есть, но ему надо будет самому ездить показывать, договариватся о цене, а это опять дополнительные затраты и время.
Вот уже поступило реальное предложение.
Kedr писал(а):
Позвони тел. в личке, мне нать,расчет на месте и вывезу сам

Еще могу предложить как вариант поставить машину в сервис у нас в Мраково, делают качественно. Но сервис именно кузовной у нас единственный поэтому очередь и придется подождать.

P.S. Место где произошла авария (между деревнями Хвалынск и Сатлыки) аномальное, там постоянно машины переворачиваются. Так что всем проезжающим быть поосторожнее.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
P.S. Место где произошла авария (между деревнями Хвалынск и Сатлыки) аномальное, там постоянно машины переворачиваются. Так что всем проезжающим быть поосторожнее.

Там же вроде прямая дорога? Или просто стаскивает по гравию? Приезжим можно порекомендовать от Сатлыков на Нукаево-Ижбердино-Исимово... Пардон за офф...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не офф, так как имеет хотя и косвенное но отношение к теме.
shurale56 писал(а):
Там же вроде прямая дорога? Или просто стаскивает по гравию?

Дорога прямая, есть два небольших поворота. По непонятным причинам машину начинает таскать по гравию и выкидывает в кювет. Водители после аварии говорят сначала подумали что колесо пробило, но после аварии выяснялось что все колеса целы. Местные говорят типа раньше там было кладбище и дорогу проложили прямо по нему. Лично мне в это слабо верится, но почему там аварии обьяснений нет.
shurale56 писал(а):
Приезжим можно порекомендовать от Сатлыков на Нукаево-Ижбердино-Исимово...

Для тех кто едет со стороны Уфы-Мелеуза это получится приличный круг. Лучше проехать этот участок (примерно 3-4км) потихонечку со скоростью 40км/ч чем ехать в обьезд.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:24 am    Заголовок сообщения: Re: Что делать с моим перевертышем возле Мраково подскажите? Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):
Я перевернул свою машину возле мраково... по моему мнению не подлежит востановлению .... машинка старенькая 2000г.. как будет выгоднее и с меньшем потерей времени с ней поступить.... там сдать на лом или перегнать на эвакуаторе в уфу и тут по запчастям???? подскажите как бюджетнее перевезти её в уфу??
IMG_3913
звони я придумаю чем помочь. Азат Шах тел, в профиле!
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Водители после аварии говорят сначала подумали что колесо пробило, но после аварии выяснялось что все колеса целы. Местные говорят типа раньше там было кладбище и дорогу проложили прямо по нему. Лично мне в это слабо верится, но почему там аварии обьяснений нет.

Мне и гаишники говорили что тут проклятое место на этом участке в год тут по 10-15 машин вылетает.... мистика или факт ....
zam

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПСЦ... Если 7500 за 300 с чем-то км в один конец это дорого,то я могу посоветовать искать тех,кто бы еще и приплатил за честь отвезти эту афту... Surprised

По теме-колесья целы,балка не лопнутая,двиг работает,КПП переключается???если на все вопросы ответ ДА,то не выноси моск окружающим и спокойно езжай домой,особо ключевые места может любой колхозный сварщик занедорого прихватить,ща лето,не замерзнешь точно,ну а насчет неудобств...извини,или 7500 на эвакуатор,или надо было раньше думать,а не лететь выпучив глаза Twisted Evil -по опыту,в некоторых местах и при некоторых условиях и 20км/ч дохрена бывает

По железу-ничего особо криминального вроде нет,все делается,все вытягивается Wink Twisted Evil

За возможную грубость изложения извиняюсь,но весь звиздежь яйца выеденного не стоит Surprised
partizanchik

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 927-31-633-56 думаю смогу помочь с эвакуацией на грузовичке...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru