|
Автор |
Сообщение |
аксакал
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 2034 Откуда: уфа
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
аксакал писал(а): |
Мне не надо ВОК . Мне надо классический литой казан с круглым дном литра на 3. В наличие вижу только тонкостенные штампованные алюминиевые так называемые туристические. |
А что у вас не продают?
Проблем купить казан нет. Правда на три литра особо не заморачиваются. Как-то купил просто чугунок на 2. А так казаны 6+ литров всегда можно купить. |
Именно меньше трех надо .Побольше есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
fix

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 6018 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
Именно меньше трех надо .Побольше есть. |
интересно, нафига такой "мелкий" казанок? |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 2034 Откуда: уфа
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
аксакал писал(а): |
Именно меньше трех надо .Побольше есть. |
интересно, нафига такой "мелкий" казанок? |
А вот поедим мы на рыбалку ты попросишь добавки с твоим то аппетитом и ведро сьешь.А я скажу нету кончилось
Казан для Эгоиста. Кой какие блюда хочу попробовать освоить. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 2034 Откуда: уфа
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
https://shop.kamposuda.ru/product/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB-3-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81-%D0%B4%D1%83/ |
Азат они все по форме ближе к ВОКу а мне типа ,,туристический алюминиевый штампованный " надо.
В Ионосе похожее нашел если не найду другого буду брать. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 24367 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе тут эстеты собрались! Покруче винных
А в чем прикол формы дна и прочего? Как это на вкусе блюд отображается? |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 2034 Откуда: уфа
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Фигасе тут эстеты собрались! Покруче винных
А в чем прикол формы дна и прочего? Как это на вкусе блюд отображается? |
А думаешь ты или кто другой отличит плов из казана приготовленного в чугунном и силуминовом.Может и найдутся такие но с трудом верится.
Как то в 90х друг купил спининиг кажись название,, дикая река" быстрым строем такого у нас не видел .Я у него естественно спросил ну что намного больше рыбы ловить стал?Ответил он больше не стал, но я чувствую как наживка идет по дну по траве коряге.Чувствую каждую поклевку я уверен в нем что не подведет.
Надо быть уверенным в СНАСТИ и том что ты выбрал и пользуешься тогда все получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 24367 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со вкусом понятно. Переформулируем вопрос. В чем отличие для пользователя различных форм дна? |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
был студентом варил плов в кастрюле))) вопрос в подборе и замачивании риса.
я одного аутентичного кулинара как то спросил в каком казане лучше готовить, он мне ответил узбекской пословицей - в большом казане дурак приготовит, самое сложное приготовить в "тюбетейке". то есть в малеьнокм казане, по его совету я себе 6 литров и взял.
для косра я бы аллюминий взял. готовить так же, чистить проще. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13737 Откуда: Самара
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
был студентом варил плов в кастрюле))) вопрос в подборе и замачивании риса.
я одного аутентичного кулинара как то спросил в каком казане лучше готовить, он мне ответил узбекской пословицей - в большом казане дурак приготовит, самое сложное приготовить в "тюбетейке". то есть в малеьнокм казане, по его совету я себе 6 литров и взял.
для косра я бы аллюминий взял. готовить так же, чистить проще. |
А чистить зачем?
Помнишь ты готовил на Волге на костре, я его вообще с снаружи не чистил.
Правда нет теперь этого казана у меня спиздили с гаража.
Но есть на 12 литров вот в нем можно и мало сделать и много.
Очень удобный казан. |
|
Вернуться к началу |
|
|