|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь при этом еще поори. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton01
пицот раз такое бывало.
однажды такое случилось на вейке + ко всему полный рот воды и волны топят.
так что имею право =)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всело конечно осозновать когда неможешь сдело то что умеешь с раждения особенно в первый раз. Орать неполучается вздохнуть же не можешь. На вейке опаснее)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton01 писал(а): |
Зря кстати смеетесь ощущение не из приятных когда от удара не можешь вздох сдел. Был в таких ситуациях пару раз, но не кричал конечно, просто пытался дышать, а неполучается. ну секунд через 20 проходит. |
Парез (паралич) диафрагмы (как удар в солн сплетение) |
|
Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, ладно, накинулись
я тож так падал. и тоже орал
так, это я так думал, что орал, народ который был рядом - сказал, что так... похрипывал
так что, то, что происходит в этот момент, естественно, неосознается объективно  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.newsru.com/cinema/19mar2009/died.html
Актриса Наташа Ричардсон скончалась в нью-йоркской больнице
Известная британская актриса Наташа Ричардсон, получившая серьезную травму головы во время катания на лыжах на канадском горном курорте, скончалась в нью-йоркской больнице. Об этом сообщил представитель семьи покойной.
45-летняя Ричардсон, дочь известной актрисы, обладательницы премии "Оскар" Ванессы Редгрейв и жена актера Лайама Нисона, получила травму в понедельник, 16 марта, на фешенебельном горнолыжном курорте "Мон Тремблан" в Канаде.
Актриса упала во время спуска на лыжах по трассе для новичков. Перед спуском актриса не надела защитный шлем.
По имеющимся данным, после травмы она какое-то время чувствовала себя относительно нормально, однако потом стала жаловаться на сильные головные боли и была помещена в монреальскую больницу Святого сердца ("Сакре Кёр").
Из Монреаля Ричардсон на частном самолете доставили в Нью-Йорк, где поместили на лечение в больницу "Ленокс-Хиллс", напоминает ИТАР-ТАСС. Членов семьи Ричардсон - ее мужа, их двух сыновей, ее мать и племянницу - видели входящими и выходящими из больницы.
Ричардсон известна по ролям в таких фильмах, как "Готика", "Месяц в деревне", "Нелл", "Ловушка для родителей", "Госпожа горничная" и других. В 1998 году она получила престижную театральную награду "Тони" за роль Салли Боулз в мюзикле "Кабаре". |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если погуглить - такой статистики набежит не на одну страницу. У людей тоже должнен быть естественный отбор [не надо тут про них вспоминать, а то начнется..] |
|
Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv, блин я не специально орал, а крик вырывался вместо вздоха... и раньше так падал (только на спину), но раньше не так ощутимо, и не так долго было. Я это все к тому, что насколько я знают, от такого защиты не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда ору на склоне! И когда падаю ору, и когда просто еду тоже ору! А в последнее время ору когда лечу над фотографами и видеооператорами... даже в туалете иногда ору, и на работе, ору дома, и ору в магазине, на вдохе ору, и на выдохе, даже когда маску протираю тоже ору, а еще ору когда кино смотрю, и ору когда читаю форум... и сейчкас вот тоже ору, потому, что не орать не умеююююууууююю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|