|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ребят, вы [пик] учиться по самоучителю не пробовали? |
А шо такого? Ты уверен, что до всех премудростей дойдешь сам? Ну вперед... |
|
Вернуться к началу |
|
OptiMystic

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton01 писал(а): |
Михалыч у тебя талант. Я катаюсь уже 4 или 5 лет ничего такого небыло. Может все дело в оценке обстановки на трассе. Кто седня в Оли... кататся вечером? |
я, если 6 часов можно считать вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton01 писал(а): |
Михалыч у тебя талант. Я катаюсь уже 4 или 5 лет ничего такого небыло. Может все дело в оценке обстановки на трассе. Кто седня в Оли... кататся вечером? |
Знаешь когда ты обгоняешь народ по краю трассы, а в спину тебе упирается рука (так как человек обгоняет тебя еще ближе прижавшись к краю трассы) и кричат чтоб не закантовывался. Вот тут и приходит мысль что народу на трассе много...
Другой вопрос где и как кататься...
И еще другой ответ: Есть одна знакомая, идем так болтаем про борды, она мне так с пафосом заявляет что катается на борде уже 2 сезона...Я грю: О! круто, поехали съездим куда - нить покататься. На что получаю ответ: да я и на бугеле подниматься не умею, и каталась всего 5 раз, 3 раза в первый год и 2 во второй.. Так что стаж катания в годах для меня ничего не значит... Одно дело ходить каждый день в Олимпиг и кататься по 2 часа и совсем другое на неделю уехать куда-нить в Приэльбрусье и кататься по 6 часов в день. По опыту, Прэльбрусье даст 100 очков вперед, чем Олимпиг, хотя соотношение по времени обещго катания будет 30:1 например... |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня собственно тоже. Пока с человеком не покатаешься и не посмотришь на него непонятно как он катается. Кто-то и за 10 лет ничему не учится совсем а приходит на склон потусить. Так что может и пересечемся как нить посмотрим кто на что гаразд))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
OptiMystic

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
че-то тема в какие-то понты перетекла  |
|
Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на олимпике поймал передний кант, как-то неправильно сгруппировался, попал себе локтем в грудь при падении... Лежал на склоне и орал, так как не мог вздохнуть. Потом отполз посидел немного и дальше...
На следующий сезон думаю шлем взять.
А так катаюсь в рюкзаке (в рюкзак куртку какую-нить), и на спину падать не больно. |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стивен кстати там маленький трамплиньчик построили рядом с большим? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стивен писал(а): |
Лежал на склоне и орал, так как не мог вздохнуть. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже поржал но сначала решил как бы не заметить оную чушь. Чувак видимо никогда не "не мог вздохнуть". |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря кстати смеетесь ощущение не из приятных когда от удара не можешь вздох сдел. Был в таких ситуациях пару раз, но не кричал конечно, просто пытался дышать, а неполучается. ну секунд через 20 проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|