ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Ребят, вы [пик] учиться по самоучителю не пробовали?

А шо такого? Ты уверен, что до всех премудростей дойдешь сам? Ну вперед...
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Михалыч у тебя талант. Я катаюсь уже 4 или 5 лет ничего такого небыло. Может все дело в оценке обстановки на трассе. Кто седня в Оли... кататся вечером?

я, если 6 часов можно считать вечером.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Михалыч у тебя талант. Я катаюсь уже 4 или 5 лет ничего такого небыло. Может все дело в оценке обстановки на трассе. Кто седня в Оли... кататся вечером?

Знаешь когда ты обгоняешь народ по краю трассы, а в спину тебе упирается рука (так как человек обгоняет тебя еще ближе прижавшись к краю трассы) и кричат чтоб не закантовывался. Вот тут и приходит мысль что народу на трассе много...
Другой вопрос где и как кататься...
И еще другой ответ: Есть одна знакомая, идем так болтаем про борды, она мне так с пафосом заявляет что катается на борде уже 2 сезона...Я грю: О! круто, поехали съездим куда - нить покататься. На что получаю ответ: да я и на бугеле подниматься не умею, и каталась всего 5 раз, 3 раза в первый год и 2 во второй..Laughing Так что стаж катания в годах для меня ничего не значит... Одно дело ходить каждый день в Олимпиг и кататься по 2 часа и совсем другое на неделю уехать куда-нить в Приэльбрусье и кататься по 6 часов в день. По опыту, Прэльбрусье даст 100 очков вперед, чем Олимпиг, хотя соотношение по времени обещго катания будет 30:1 например...
Anton01

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня собственно тоже. Пока с человеком не покатаешься и не посмотришь на него непонятно как он катается. Кто-то и за 10 лет ничему не учится совсем а приходит на склон потусить. Так что может и пересечемся как нить посмотрим кто на что гаразд)))))))
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то тема в какие-то понты перетекла Very Happy
Стивен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на олимпике поймал передний кант, как-то неправильно сгруппировался, попал себе локтем в грудь при падении... Лежал на склоне и орал, так как не мог вздохнуть. Потом отполз посидел немного и дальше...
На следующий сезон думаю шлем взять.
А так катаюсь в рюкзаке (в рюкзак куртку какую-нить), и на спину падать не больно.
Anton01

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стивен кстати там маленький трамплиньчик построили рядом с большим?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стивен писал(а):
Лежал на склоне и орал, так как не мог вздохнуть.
Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже поржал но сначала решил как бы не заметить оную чушь. Чувак видимо никогда не "не мог вздохнуть".
Anton01

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря кстати смеетесь ощущение не из приятных когда от удара не можешь вздох сдел. Был в таких ситуациях пару раз, но не кричал конечно, просто пытался дышать, а неполучается. ну секунд через 20 проходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru