|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышка писал(а): |
А я вот сломя голову летающих лыжников называю "летунами".
И терпеть не могу, когда эти летуны проносятся у меня перед носом в 5 см. Нет, я еще понимаю, когда я еду - сзади можно и не рассчитать траекторию моего движения. И то - когда трасса шириной метров 10, почему нельзя меня объехать с запасом в пару метров?
Но когда я стою себе на краешке широченной трассы и отдыхаю, какого черта нужно обязательно просвистеть у меня под носом?
Мне, знаете ли, страшно, когда на меня несется сверху махина 100кг. Может, ему в метре от меня камешек под лыжу попадет или еще чего, так потом же моих костей не соберешь. |
Возможно это просто знаки внимания. В этом случае радоваться надо - не всем так везет. Может имеет смысл сделать ответный ход. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
не скажи
у меня товарищ в чемпионе купил себе защиту такую. там металлические шарниры, типа как у фореста гампа.
защищают от кручения, но сгибаются.
немного мешают, но наверно любая защита мешает. |
run, forest, run?
не знал что такая бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вапщето это не защита))) это уже суппорт - ортопедическое средство после травмы... |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 кузьмин. согласен... только я не запомнил афигел и просто не в догонялки же с ним играть. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лучшие времена можно и сыграть. |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну еслиб ... то канешна да))) а то инвалид...))) пока |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышка писал(а): |
Гаишников надо на трассе
Штрафовать за неправильный обгон, столкновения, превышение скорости на зеленых трассах и нарушения правил FIS  |
На карнавал Валера обещал одеть ментовскую фуражку и идиотскую жилетку… |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал
а насчет дядек в олимпике: я как первый раз увидел как там катают, сразу понял - тормозить здесь на склоне нельзя и широкие дуги тоже закладывать не стоит, так мелкими девиациями относительно центра масс. |
не... реально...
я тут подумал, если не хочешь чтоб тебя убили, не лезь туда, где тебя могут догнать и убить.
например, олимпик. первая трасса прямая и ухоженная. там катают чуваки жестким кантингом. хорошо катают, умело. сам видел много раз таких умелых чуваков. несутся они быстро (ну а почему бы и нет? как им жесткий кантинг на малой скорости делать? и почему они не имеют права гонять на большой скорости?)
а теперь ситуация. чувак несется. перед ним неожиданно возникает пробка-заминка из новичков. трасса не широкая. он пытается объехать. из пробки-заминки кто-то хаотично выезжает. и хана - столкновение.
получается, если виноват чувак, то он виноват потому, что ездит жестким кантингом на большой скорости.
получается, что жестким кантингом на большой скорости выше по склону ездить нельзя, а медленно, хаотично, но ниже по склону, можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
получается, что жестким кантингом на большой скорости выше по склону ездить нельзя, а медленно, хаотично, но ниже по склону, можно. |
не миетт (упс, оговорочка ) - даже шумахер должен ездить по правилам. ты же когда ведешь в машине во двор где ребятня бегает не будешь топить под 100 км.ч |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
не миетт (упс, оговорочка ) - даже шумахер должен ездить по правилам. ты же когда ведешь в машине во двор где ребятня бегает не будешь топить под 100 км.ч |
согласен.
но ты же не будешь ехать по автобану 20 км/ч, из-за того что на нем могут старушки со слабым зрением ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|