|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bokas писал(а): |
Trike писал(а): |
Не согласен - защита копчика вообще должна вместе с первым бордом покупаться. Еще нновички обязатьельно падают на вытянутые руки и отщибают запястья. Девушки почему то часто ушибают локти (как - не понимаю). Ну а шлем - от таких сллучаев, с которого эта тема началась |
не поняв что на копчик падать больно не поймешь что не надо этого делать... надев на запястья защиту сразу - не поймешь что падать на руки прямые оч опасно на скорости... про шлем ничего говорить не буду.. тут уж у кого какая голова))))) но это не в пику тебе а так, по собственному опыту... само собой катание должно доставлять как можно меньше проблем(и себе и кому-то)... но это опять таки индивидуально... я не рекомендую начинающим брать защиту.. брать стоит када уже научился и понял в
каких канкретна случаях что тебе грозит... |
Первого и второго раза на горе новичкам обычно хватает, чтобы почувствовать, где что может отвалится. А вообще я под новичками имею ввиду тех людей, кто катается первый сезон - т.е. дуги уже получаются, скорость есть, а контроля еще маловато -вот тогда защита необходима. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius писал(а): |
Да уж, и в сноупарке можно убраться нехило, пытаясь фишку прикольную отчебучить. |
Можно даже без фишек убраться. Мы с sns.caster это доказали. В порядке очереди. Хе... встретились два товарища в одном сноу-парке 
Последний раз редактировалось: Экстремал (Пн Мар 21, 2005 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ты хотел сказать, Веничка: "чтобы не стошнило?"
В.Ер. |
"Москва-Петушки". Если кому надо, есть аудио. И в pdf. Прикольная вещь. Путь недомовца Уфа-Миньяр |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Песочница, песочница…! Вы посмотрите как там народ возится… Опять же совками, ведерками, письками мерятся… А какие куличики строят!
В продолжение:
-Траса для могула – «Ээээх… российские дороги!!!!!». |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в корне не согласен с песочницей... дело даже не в уборках, а в той работе которую проводишь чтоб что-нить сделать.... гонять по глаженой трассе еврокарвом и завернуть 720 с крестом - всему нужно долго учица и тренироваца... да еще и себя перебороть и свой мозг, который все время тебе твердит - "ты че чувак ахренел, я не буду это делать!!!! никаких сигналов в части тела не жди!!!" так что для начала попробуйте хотяб достать письку для того чтоб меряца... духу хватит???? |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bokas писал(а): |
попробуйте хотяб достать письку для того чтоб меряца... духу хватит???? |
Жёлтый, да ты чё? (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и правду... чё эт я?  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OFF- Бокас, где фоты с Миньяра?????
как у тебя мона их забрать неурезанными??? |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если по правде, то действительно как то не уютно внутри када грят что сноупарки это децтво и т.д.... после 40-50 уборок получаешь результ и поломатый прешся отдыхать с ахрененным чуйством радости нихэ не кажеца что в песочке поиграл)))) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точна
это я раньше сноупарки уфимские лажал. говорил "да я лучше раз в неделю катать буду в миняьре, чем туда ходить"
но как прыгать начал, полюбил акерт.
так что поддерживаю лозунг "сноупарк ни *уя не песочница" |
|
Вернуться к началу |
|
|