ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
Trike писал(а):
Не согласен - защита копчика вообще должна вместе с первым бордом покупаться. Еще нновички обязатьельно падают на вытянутые руки и отщибают запястья. Девушки почему то часто ушибают локти (как - не понимаю). Ну а шлем - от таких сллучаев, с которого эта тема началась

не поняв что на копчик падать больно не поймешь что не надо этого делать... надев на запястья защиту сразу - не поймешь что падать на руки прямые оч опасно на скорости... про шлем ничего говорить не буду.. тут уж у кого какая голова))))) но это не в пику тебе а так, по собственному опыту... само собой катание должно доставлять как можно меньше проблем(и себе и кому-то)... но это опять таки индивидуально... я не рекомендую начинающим брать защиту.. брать стоит када уже научился и понял в
каких канкретна случаях что тебе грозит...

Первого и второго раза на горе новичкам обычно хватает, чтобы почувствовать, где что может отвалится. А вообще я под новичками имею ввиду тех людей, кто катается первый сезон - т.е. дуги уже получаются, скорость есть, а контроля еще маловато -вот тогда защита необходима.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Да уж, и в сноупарке можно убраться нехило, пытаясь фишку прикольную отчебучить.
Можно даже без фишек убраться. Мы с sns.caster это доказали. В порядке очереди. Хе... встретились два товарища в одном сноу-парке Smile

Последний раз редактировалось: Экстремал (Пн Мар 21, 2005 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ты хотел сказать, Веничка: "чтобы не стошнило?"
В.Ер.
"Москва-Петушки". Если кому надо, есть аудио. И в pdf. Прикольная вещь. Путь недомовца Smile Уфа-Миньяр
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песочница, песочница…! Вы посмотрите как там народ возится… Опять же совками, ведерками, письками мерятся… А какие куличики строят!
В продолжение:
-Траса для могула – «Ээээх… российские дороги!!!!!».
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в корне не согласен с песочницей... дело даже не в уборках, а в той работе которую проводишь чтоб что-нить сделать.... гонять по глаженой трассе еврокарвом и завернуть 720 с крестом - всему нужно долго учица и тренироваца... да еще и себя перебороть и свой мозг, который все время тебе твердит - "ты че чувак ахренел, я не буду это делать!!!! никаких сигналов в части тела не жди!!!" так что для начала попробуйте хотяб достать письку для того чтоб меряца... духу хватит????
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
попробуйте хотяб достать письку для того чтоб меряца... духу хватит????

Жёлтый, да ты чё? (с) Shocked
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правду... чё эт я? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF- Бокас, где фоты с Миньяра?????
как у тебя мона их забрать неурезанными???
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если по правде, то действительно как то не уютно внутри када грят что сноупарки это децтво и т.д.... после 40-50 уборок получаешь результ и поломатый прешся отдыхать с ахрененным чуйством радости нихэ не кажеца что в песочке поиграл))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точна
это я раньше сноупарки уфимские лажал. говорил "да я лучше раз в неделю катать буду в миняьре, чем туда ходить"
но как прыгать начал, полюбил акерт.
так что поддерживаю лозунг "сноупарк ни *уя не песочница"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru