ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пятницо- День айтешнега !!!!

RSS-поток ветки «Пятницо- День айтешнега !!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Пятницо- День айтешнега !!!! Ответить с цитатой

День такой хороший, и старушка крошит ...тьфу, о чем это я
Короче предлагаю деепричастной (тьфу, опять не то!) ... причастной к теме, и дееспособной части (во, так правильнее) IT-personal отпраздновать эту дату совместно.
В прошлом годе мы (по подсказке Кукина, и в его присутствии) стеклись на берегу Уфимки, в этом году предлагаю недавно мной открытое кошерное место в районе Кабаково.
Из развлечений- шашлыкинг, литрбол, меряние каналами связи (не половой!), банальщина типа обсуждения методов развода работодателя на бабло, пинги до ближайшего алкогольного бутика, классическая "стенка на стенку" *unix'оидов и WIN'дофилов, укладывание по тайм-ауту отдельных личностей в палатки, гребля на лодке у которой мотор в реверсе на полных оборотах, и разумеется ритуальный костер с целью осветить ближайшие звёзды
Для любителей нетипично встретить День Айтешнега (порыбачить)- рыбы там просто дох ... много!
Все желающие- отписываемся в теме (с приложением ксерокопий служебных удостоверений, сертификатов MS, Oracle, Cisco, IBM, ECDL и т.п, характеристики с места работы (лучше отрицательной)
Координаты шабаш-поинта- только в личку, или по телефону (сами хрен найдете, точка входа- хитромудрая)

/нежданные гости тоже приветствуются, но есть маза обломится с общаковской комплектухой, типа изюмительно обжаренного мясца
/в пятницу начиная с 21.00 точную трассировку маршрута по телефону- не гарантирую, лучше делайте запрос заранее
/девушкам- вход свободный, без проверки дипломов, сертификатов, и принадлежности к ИТ- братии ... цвет волос тк же не важен
/для юзверей- писать поздравления в этой теме можно, но только поздно вечером в пятницу, постараюсь обеспечить онлайн-видео с места событий
/песняры-гитарасты при наличии голоса/инструмента освобождаются от любой трудовой повинности, и обеспечиваются алкоголем
исключительно за счет безголосых слушателей
/тут Дед добавил (хотя я не уверен что айтешнегам это надо напоминать) - С2Н5ОН каждый берет с собой и в количестве адекватном сознанию
/про дорогу- до Кабаково асфальт, потом чуток грунтовки, и в лесу одна засада для недоприводов (мелочь, одна лужа, буду с веревкой на подстраховке, вытяну без проблем)

Последний раз редактировалось: Терик (Чт Июл 28, 2011 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть.Мяса привезу.Народ,берите бензопилы и топоры.Для шаманского костра. Smile
ЗЫ.По аське Териком сертификаты,дипломы,почетные и непочетные грамоты рассмотрены.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придеЦа ехать!) палюбому!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в прицепе есть и бензопила, и топор, и кучка палаток/спальников/пенок ... брать горючее, закусь, а по баранине- скинемся
Sir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я хочу в прицеп бухаем
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты то понятно- ты видела в чём шулай от этого девайса )))))))))))
/ты перепутала, не в прицеп (там людей перевозить нельзя), а на мягкие амортизированые сидушки паджеры (?)
/Сирену записали )))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я забыл написать (?) - регистрироваться в этой теме !!!
/6 звонков за 2 часа- а я же в гараже, настраиваю новый лодочный мотор (пьяный потому), могу не упомнить всех кто звонил
/лучше пишите, сам позвоню
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я вам завидую................. выпейте за менЯ плиз тоже ))))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ехать!
Если дети отпустят!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, кидай точку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru