|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Пятницо- День айтешнега !!!! |
|
|
День такой хороший, и старушка крошит ...тьфу, о чем это я
Короче предлагаю деепричастной (тьфу, опять не то!) ... причастной к теме, и дееспособной части (во, так правильнее) IT-personal отпраздновать эту дату совместно.
В прошлом годе мы (по подсказке Кукина, и в его присутствии) стеклись на берегу Уфимки, в этом году предлагаю недавно мной открытое кошерное место в районе Кабаково.
Из развлечений- шашлыкинг, литрбол, меряние каналами связи (не половой!), банальщина типа обсуждения методов развода работодателя на бабло, пинги до ближайшего алкогольного бутика, классическая "стенка на стенку" *unix'оидов и WIN'дофилов, укладывание по тайм-ауту отдельных личностей в палатки, гребля на лодке у которой мотор в реверсе на полных оборотах, и разумеется ритуальный костер с целью осветить ближайшие звёзды
Для любителей нетипично встретить День Айтешнега (порыбачить)- рыбы там просто дох ... много!
Все желающие- отписываемся в теме (с приложением ксерокопий служебных удостоверений, сертификатов MS, Oracle, Cisco, IBM, ECDL и т.п, характеристики с места работы (лучше отрицательной)
Координаты шабаш-поинта- только в личку, или по телефону (сами хрен найдете, точка входа- хитромудрая)
/нежданные гости тоже приветствуются, но есть маза обломится с общаковской комплектухой, типа изюмительно обжаренного мясца
/в пятницу начиная с 21.00 точную трассировку маршрута по телефону- не гарантирую, лучше делайте запрос заранее
/девушкам- вход свободный, без проверки дипломов, сертификатов, и принадлежности к ИТ- братии ... цвет волос тк же не важен
/для юзверей- писать поздравления в этой теме можно, но только поздно вечером в пятницу, постараюсь обеспечить онлайн-видео с места событий
/песняры-гитарасты при наличии голоса/инструмента освобождаются от любой трудовой повинности, и обеспечиваются алкоголем
исключительно за счет безголосых слушателей
/тут Дед добавил (хотя я не уверен что айтешнегам это надо напоминать) - С2Н5ОН каждый берет с собой и в количестве адекватном сознанию
/про дорогу- до Кабаково асфальт, потом чуток грунтовки, и в лесу одна засада для недоприводов (мелочь, одна лужа, буду с веревкой на подстраховке, вытяну без проблем)
Последний раз редактировалось: Терик (Чт Июл 28, 2011 12:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь быть.Мяса привезу.Народ,берите бензопилы и топоры.Для шаманского костра.
ЗЫ.По аське Териком сертификаты,дипломы,почетные и непочетные грамоты рассмотрены. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| придеЦа ехать!) палюбому! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в прицепе есть и бензопила, и топор, и кучка палаток/спальников/пенок ... брать горючее, закусь, а по баранине- скинемся |
|
| Вернуться к началу |
|
Sir
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу в прицеп  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты то понятно- ты видела в чём шулай от этого девайса )))))))))))
/ты перепутала, не в прицеп (там людей перевозить нельзя), а на мягкие амортизированые сидушки паджеры (?)
/Сирену записали ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я забыл написать (?) - регистрироваться в этой теме !!!
/6 звонков за 2 часа- а я же в гараже, настраиваю новый лодочный мотор (пьяный потому), могу не упомнить всех кто звонил
/лучше пишите, сам позвоню |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как я вам завидую................. выпейте за менЯ плиз тоже )))) |
|
| Вернуться к началу |