ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнтиTрент какой-то...
50 рублей не жалко, переключаться не пойду, (гемора больше и работает все стабильно), но не самые позитивные впечатления в тоже время...
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мать была на скупом рыцаре. сказала что её пару недельн назад автоматом (не спрашивая ни о чем) перевили на како-то из безлимитных тарифов и автоматом заминусовали денег со счета за месяц (на примерно 300р). она ушла в минус. она говорит вообще не поняла почему это с неё взяли денег без её согласия и т.д. ей объяснили, что она может расторгнуть контракт, тогда это минусование отменится. она расторгла контракт. теперь сидит вообще без инета. вот вы тут говорите что архивные тарифы подоражали. но, как я понял, они не просто подорожали - их закрыли просто полностью! по крайней мере я это так понял. теперь моей мамане для редких вылазок в инет (а летом с учетом дачи так и еще более редких) необходимо будет брать безлимит за 300р в месяц... крайне неприятная тема! дом, как маманя утверждает, к другим провайдерам не подключен. выбора собственно нет...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usb магомед спасет ее
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегафон 3Г? а дешевле 300р будет ли он?
и еще: ловится ли в районе пионерской - внизу где сады мегафон? если да, то хоть она не особо инет и хочет на даче, но всеравно можно былоб взять
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bashkortostan.megafon.ru/help/zone/coverage/

http://bashkortostan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_m/m.html
3 гига ей хватит? за 300 руб

http://bashkortostan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_s/s_shtrih.html
1 гиг а 230 руб

В городе кстати 4г лте отлично работает...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только нас абонентов, уфанет на деньги опускает. Сегодня разговаривал с мастером из данной конторы. Зарплата упала с 35 до 17, старых мастеров увольняют, набирают молодежь, готовых работать за меньшие деньги в уважаемой фирме. Видать нехилая финансовая дыра образовалась у акционеров и руководства...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отделил немного офтопа
W.olg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
у меня мать была на скупом рыцаре. сказала что её пару недельн назад автоматом (не спрашивая ни о чем) перевили на како-то из безлимитных тарифов и автоматом заминусовали денег со счета за месяц (на примерно 300р). она ушла в минус. она говорит вообще не поняла почему это с неё взяли денег без её согласия и т.д. ей объяснили, что она может расторгнуть контракт, тогда это минусование отменится. она расторгла контракт. теперь сидит вообще без инета. вот вы тут говорите что архивные тарифы подоражали. но, как я понял, они не просто подорожали - их закрыли просто полностью! по крайней мере я это так понял. теперь моей мамане для редких вылазок в инет (а летом с учетом дачи так и еще более редких) необходимо будет брать безлимит за 300р в месяц... крайне неприятная тема! дом, как маманя утверждает, к другим провайдерам не подключен. выбора собственно нет...
Я могу предложить вам более выгодный и удобный безлимитный тариф. Во-первых, он работает на достаточной для поиска и просмотра информации скорости до 5 мбит/c . Во-вторых, стоит он дешевле – 285руб/мес, но самое главное его преимущество в том, что вы сами определяете день, когда начнется месяц Интернета. Например, если вы захотите выйти в Интернет с 21 апреля, то месяц Интернета продлится с 21 апреля до 21 мая. Уехали за город и вернулись только 26 мая, снова выходите в Интернет и месяц Интернета продлится с 26 мая до 26 июня и.т.д.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Pan писал(а):
Я могу предложить вам более выгодный и удобный безлимитный тариф. Во-первых, он работает на достаточной для поиска и просмотра информации скорости до 5 мбит/c . Во-вторых, стоит он дешевле – 285руб/мес, но самое главное его преимущество в том, что вы сами определяете день, когда начнется месяц Интернета. Например, если вы захотите выйти в Интернет с 21 апреля, то месяц Интернета продлится с 21 апреля до 21 мая. Уехали за город и вернулись только 26 мая, снова выходите в Интернет и месяц Интернета продлится с 26 мая до 26 июня и.т.д.

моя мама, повторюсь, выходила в интернет с крайне низким съеданием трафика. и это при том, что картинки у неё не отключены - все стандартно - просто крайне немного серфинга! погода, новости, немного соцсетей, вики ну и простые запросы в поисковиках. её это обходилось на скупом рыцаре в 50р в мес. она пенсионер. ей особо больше инета не нужно. и платить больше она не особо хочет. по мне 300р в месяц - копейки и легко могу проплачивать мамане, но она логично заявляет - зачем собственно?. тем более, извините, но это жлобство вот таким образом брать и закрывать архивные тарифы! не просто цену повышать, а вот так вот закрыть и насильственно перевести! договор я смотреть не буду - уверен - ваши юристы там оставляли лазейки для подобных действий - все скорей всего легитимно. да даже если и нарушение законодательство - что с вами судиться чтоли?! но в любом случае, это уж точно недостойно серьезного оператора и некрасиво! и вообще жлобство это! ну а раз так, то зачем дальше кормить недостойных?.. хотя конечно в наше время жлобства вокруг хватает, но постараюсь использовать другие более достойные варианты) ребята вот тут уже подсказали) спасибо кстати им) и "прощайте" вам)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, тот кто виновен в поднятии цен на тарифы уфанета, и уменьшения зарплат своих сотрудников, данную тему не читает...г-н Бахтияров, владелец данного провайдера, взял кредит в Сбере. Всего 800.000.000 рублей. Теперь ему нужно платить выплаты по кредиту, и еще жить как то самому... а у него уже Бентли старый, годовалый. Так что давайте поймем Бахтиярова, и будем оплачивать услуги Уфанета в двойном тарифе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.
Страница 58 из 100

rax.ru