ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок РБ 2011-2012 по горным лыжам и сноуборду

RSS-поток ветки «Кубок РБ 2011-2012 по горным лыжам и сноуборду»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист, вот ты мне скажи. Какой кайф от выигранных соревнований, если человек заведомо знает, что ему противостоят чайники-любители? А? Выходит бывший спортсмен-разрядник на любительские соревнования и выигрывает с большим преимуществом, так как остальные начали заниматься этим спортом уже в возрасте, а не в спортивных секциях в детстве. Это ж сразу заметно, кто как играет или катается, бывших спортсменов по стилю сразу видно. Есть конечно такие любители-фанаты, которые денно и нощно занимаются, но их немного.
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg, да вот не скажу я тебе этого. Спроси у них. Откуда мне знать, что ими движет?
bes

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Дантистом в большей степени, т.к. также любитель и тоже считаю что «лучше быть последним среди орлов. чем первым среди куриц». А что касается профессионалов – вы думаете что они стремятся «сделать» всех любителей, когда их записывают в одну группу с ними, и получают удовольствие от этого? Уж поверьте нет, они соревнуются м/у собой, спортсменами своего уровня. А то, что по ошибке организаторов их не зачислили в отдельную группу «Masters» (см. Положение) на I этапе Кубка – не их вина (желание было изъявлено). Надеемся во II и следующих этапах ситуация исправится. Что касается девушек и сноуборда – группы для профи как я понимаю не выделено в связи с немногочисленностью участников.
Так что вместо того чтобы изливать тут свое недовольство, предлагаю для начала поехать, поучавствовать и получить свой кайф Wink
Харди

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где там в сновборде профиков та увидали? Хорошо катающие и только. Времена в одной секунде разницы.
bes

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает во сколько завтра старт?
shum16rus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно наверное. часов в 12. с 10 регистрация, разминка, постановка трассы. 11.00 просмотр. Это примерно, я не организатор.
MikhailK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по снаряжению у лыжников, нужна ли будет защита? и где её можно взять?
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита от чего? От бывших спортсменов? Very Happy
MikhailK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
Защита от чего? От бывших спортсменов? Very Happy

Защита на палки, на колени, или там какой-то особенный слалом?
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В специализированном магазине. В каком - не скажу, сочтут за рекламу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru