ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок РБ 2011-2012 по горным лыжам и сноуборду

RSS-поток ветки «Кубок РБ 2011-2012 по горным лыжам и сноуборду»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
MikhailK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
В специализированном магазине. В каком - не скажу, сочтут за рекламу.

Можно в личку, купить то я знаю где, а в аренду?
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесслово, за аренду ничего не могу сказать. Как вариант, в спортшколе поспрашивать.
grz

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):
а по снаряжению у лыжников, нужна ли будет защита? и где её можно взять?

оч желательна, удар о вешку бывает не слабый.
на слалом нужна защита голени и гарда (лучше закрытая) на палки.
можно посмотреть здесь http://www.equip-pro.ru/catalog/furniture/privacy/, можно в триал-спорт заглянуть (вроде у них гард не видел)
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):
Дантист писал(а):
Защита от чего? От бывших спортсменов? Very Happy

Защита на палки, на колени, или там какой-то особенный слалом?

Embarassed Embarassed я очень извеняюсь,защита-это что одевают на спину-она как правило для гиганта и супера,на палки-это гарды,на ноги-это щитки,это то ,что нужно для слалома,может пригодится информация Embarassed
MikhailK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
MikhailK писал(а):
Дантист писал(а):
Защита от чего? От бывших спортсменов? Very Happy

Защита на палки, на колени, или там какой-то особенный слалом?

Embarassed Embarassed я очень извеняюсь,защита-это что одевают на спину-она как правило для гиганта и супера,на палки-это гарды,на ноги-это щитки,это то ,что нужно для слалома,может пригодится информация Embarassed

Значит щитки и гарды, всё равно ведь защита...
А те кто уже участвовал, они ездили без защиты? или все свою покупают?

За ссылку, спасибо.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):

За ссылку, спасибо.

да,защита-слаломная
если вешки не блокировать-можно и без щитков и гардов Smile
MikhailK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
MikhailK писал(а):

За ссылку, спасибо.

да,защита-слаломная
если вешки не блокировать-можно и без щитков и гардов Smile

Не ездил я по трассе с вешками, поэтому какая разница между блокировать не блокировать вешки не знаю. С точки зрения результата, какая разница?
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):

Не ездил я по трассе с вешками, поэтому какая разница между блокировать не блокировать вешки не знаю. С точки зрения результата, какая разница?

при блокировании вешек-результат лучше,на порядок,т.к. вы спрямляете поворот,но если вы не блокировали ранее-то делать это с особой осторожностью(левая нога-правая рука,правая нога-левая рука),змейки и шпильки лучше блокировать одной рукой,иначе со стороны оч улыбает размахивание руками,ну и ждать -что при выпрямлении вешка прилетает сзади Smile
bes

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):
Не ездил я по трассе с вешками, поэтому какая разница между блокировать не блокировать вешки не знаю?

Тогда не мучайтесь, для первого раза шлема будет достаточно)) Тем более завтра обещают не спец.слалом, а слалом-банэ (с флагами)...
MikhailK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bes писал(а):
MikhailK писал(а):
Не ездил я по трассе с вешками, поэтому какая разница между блокировать не блокировать вешки не знаю?

Тогда не мучайтесь, для первого раза шлема будет достаточно)) Тем более завтра обещают не спец.слалом, а слалом-банэ (с флагами)...

Желание кататься по трассам всё равно есть, если что-нибудь найду, то может возьму...
И в воскресенье же будет обычный слалом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru