ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всякий разный полезный инструмент.

RSS-поток ветки «Всякий разный полезный инструмент.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от 5 тыр. В леруйке стамеской обзывают их. Тебе нужна фигня которая трясется в руке как вибрационная шлифмашинка и как будто режет при этом трубу? Из разряда: электролобзиком ( тоже пилок разных дофига) можно отрезать трубу/швеллер и т.п. , только неохота, ибо, капец как, неудобно
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про рубанки.
недавно пару дней поработал макитой 1911.
впечатлило. 0.2 куба досок в день.

p.s. в конечном качестве обработки главное не рубаок, а исходный материал.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
от 5 тыр. В леруйке стамеской обзывают их. Тебе нужна фигня которая трясется в руке как вибрационная шлифмашинка и как будто режет при этом трубу? Из разряда: электролобзиком ( тоже пилок разных дофига) можно отрезать трубу/швеллер и т.п. , только неохота, ибо, капец как, неудобно

Да ХЗ, видимо рекламы насмотрелся. Трубу то я и болгаркой отпилю, благо их есть у меня, меня про неудобья вштырило, да как минишлифовалка (опять же, большая для плоскостей имеецца, и маленький болгарин с регулировкой оборотов - для полировальных дисков). Ну и вапще, люблю хороший инструмент, попробывать бы, определиться. Хотя по жизни у меня самый ходовой инструмент в гараже - шуруповерт. Кручу (саморезы, винты, болты, гайки), сверлю, шлифую, обдираю, фрезерую, зенкую, зачищаю, даже канализацию прочищаю - гибкий вал кручу! клево
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Назирыч писал(а):

Да ХЗ, видимо рекламы насмотрелся. Трубу то я и болгаркой отпилю, благо их есть у меня, меня про неудобья вштырило, да как минишлифовалка (опять же, большая для плоскостей имеецца, и маленький болгарин с регулировкой оборотов - для полировальных дисков). Ну и вапще, люблю хороший инструмент, попробывать бы, определиться. Хотя по жизни у меня самый ходовой инструмент в гараже - шуруповерт. Кручу (саморезы, винты, болты, гайки), сверлю, шлифую, обдираю, фрезерую, зенкую, зачищаю, даже канализацию прочищаю - гибкий вал кручу! клево

Могучий "шурик"...НЕ Милуйоки случаем? Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он самый! Кста очень компактный и удобный. Две скорости, на первой в металле дырки на 13 сверлю. И обороты при разрядке не сбрасывает, потом просто в один момент останавливается и все. Електроника мля...
Yurasmekh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас шуруповерты есть у которых крутящий момент доходит до 75 Нм!

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Ср Дек 16, 2015 8:49 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Alekhandr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы о шуруповертах AEG BSB18, так их по моему в продаже еще нет...

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Ср Дек 16, 2015 8:49 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдаётся мне, спамер вызревает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14
Имя

rax.ru