|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| от 5 тыр. В леруйке стамеской обзывают их. Тебе нужна фигня которая трясется в руке как вибрационная шлифмашинка и как будто режет при этом трубу? Из разряда: электролобзиком ( тоже пилок разных дофига) можно отрезать трубу/швеллер и т.п. , только неохота, ибо, капец как, неудобно |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про рубанки.
недавно пару дней поработал макитой 1911.
впечатлило. 0.2 куба досок в день.
p.s. в конечном качестве обработки главное не рубаок, а исходный материал. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| от 5 тыр. В леруйке стамеской обзывают их. Тебе нужна фигня которая трясется в руке как вибрационная шлифмашинка и как будто режет при этом трубу? Из разряда: электролобзиком ( тоже пилок разных дофига) можно отрезать трубу/швеллер и т.п. , только неохота, ибо, капец как, неудобно |
Да ХЗ, видимо рекламы насмотрелся. Трубу то я и болгаркой отпилю, благо их есть у меня, меня про неудобья вштырило, да как минишлифовалка (опять же, большая для плоскостей имеецца, и маленький болгарин с регулировкой оборотов - для полировальных дисков). Ну и вапще, люблю хороший инструмент, попробывать бы, определиться. Хотя по жизни у меня самый ходовой инструмент в гараже - шуруповерт. Кручу (саморезы, винты, болты, гайки), сверлю, шлифую, обдираю, фрезерую, зенкую, зачищаю, даже канализацию прочищаю - гибкий вал кручу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Назирыч писал(а): |
Да ХЗ, видимо рекламы насмотрелся. Трубу то я и болгаркой отпилю, благо их есть у меня, меня про неудобья вштырило, да как минишлифовалка (опять же, большая для плоскостей имеецца, и маленький болгарин с регулировкой оборотов - для полировальных дисков). Ну и вапще, люблю хороший инструмент, попробывать бы, определиться. Хотя по жизни у меня самый ходовой инструмент в гараже - шуруповерт. Кручу (саморезы, винты, болты, гайки), сверлю, шлифую, обдираю, фрезерую, зенкую, зачищаю, даже канализацию прочищаю - гибкий вал кручу!  |
Могучий "шурик"...НЕ Милуйоки случаем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Он самый! Кста очень компактный и удобный. Две скорости, на первой в металле дырки на 13 сверлю. И обороты при разрядке не сбрасывает, потом просто в один момент останавливается и все. Електроника мля... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yurasmekh
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас шуруповерты есть у которых крутящий момент доходит до 75 Нм! |
 | Бан выдан XAPuTOH (Ср Дек 16, 2015 8:49 am, действует до: не ограничен) Пояснение: Нет |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Alekhandr
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если вы о шуруповертах AEG BSB18, так их по моему в продаже еще нет... |
 | Бан выдан XAPuTOH (Ср Дек 16, 2015 8:49 am, действует до: не ограничен) Пояснение: Нет |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сдаётся мне, спамер вызревает... |
|
| Вернуться к началу |