ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Барбекю.

RSS-поток ветки «Барбекю.»

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Барбекю. Ответить с цитатой

Создал темку в этом разделе, потому что можно углядеть рекламу. Вообщем мои друзья занялись продажей американских газовых и угольных грилей и барбекю (не знаю в чем разница) фирмы Weber. Я поддался на их уговоры и купил себе компактную модель Weber Q100, приладил к нему газовый баллон на 5 литров и в выходные, в огороде опробовал.

Купил рыбки и пожарил. Получилось супер, мне и моим домашним очень понравилось. Без всякой возни с разжиганием и пачканьем углем, включил газ, нажал пъезу и через 5 минут уложил рыбку и картошечку на разогретый противень, по 10 минут с каждой стороны и готово.

В фольге, запеченая, так сказать диетический вариант. Кабачки баклажаны были готовы через 8 минут.
Модель компактная, умещается в багажнике.

Можно даже пожарить на балконе дома, я думаю, попробую как нибудь зимой.
Рекомендую, несколько моделей выставлено в магазине Банька-маркет на 50 лет СССР, 35/1, на первом этаже, подробнее на сайте www.weber.com
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настоящий момент мы на работе на обед жарим рыбку, картошечку, кабачки и баклажанчики, использую сей агрегат. Запахи стоят, м..м..м..супер.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стоит то сколько?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый дешовый вебер стоит за червонец. Не дешовое удовольствие.

НО в кастораме есть газовый гриль Дакота. Китайский конечно но выглядит вроде ничего, двухкомфорочный и всего за 999 руб.

Купил собрал но в выхи затестить не удалось. Наверно в эти попробую.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну... Самый смак разжечь уголь, и постоянно переворачивать шампур с мясом, дабы прожаривалось равномерно... Вы тогда вместо леса на турбазу езжайте, там вам повар приготовит, и подаст на блюдечке-не только уголь, но и грязный газовый баллон трогать не придётся... Имхо, конечно же...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты забыл сказать что сперва надо сходить в лес и нарубить дров и т.п. чтоб уж ваще все по фэншую было ))))

Угольный гриль у меня тоже есть. и шампуры и решетка и мангал и коптильня.

Не вижу причин чтоб ещё и газовый гриль непопробывать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru