|
|
| Автор |
Сообщение |
ChV
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Барбекю. |
|
|
Создал темку в этом разделе, потому что можно углядеть рекламу. Вообщем мои друзья занялись продажей американских газовых и угольных грилей и барбекю (не знаю в чем разница) фирмы Weber. Я поддался на их уговоры и купил себе компактную модель Weber Q100, приладил к нему газовый баллон на 5 литров и в выходные, в огороде опробовал.
Купил рыбки и пожарил. Получилось супер, мне и моим домашним очень понравилось. Без всякой возни с разжиганием и пачканьем углем, включил газ, нажал пъезу и через 5 минут уложил рыбку и картошечку на разогретый противень, по 10 минут с каждой стороны и готово.
В фольге, запеченая, так сказать диетический вариант. Кабачки баклажаны были готовы через 8 минут.
Модель компактная, умещается в багажнике.
Можно даже пожарить на балконе дома, я думаю, попробую как нибудь зимой.
Рекомендую, несколько моделей выставлено в магазине Банька-маркет на 50 лет СССР, 35/1, на первом этаже, подробнее на сайте www.weber.com |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В настоящий момент мы на работе на обед жарим рыбку, картошечку, кабачки и баклажанчики, использую сей агрегат. Запахи стоят, м..м..м..супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а стоит то сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый дешовый вебер стоит за червонец. Не дешовое удовольствие.
НО в кастораме есть газовый гриль Дакота. Китайский конечно но выглядит вроде ничего, двухкомфорочный и всего за 999 руб.
Купил собрал но в выхи затестить не удалось. Наверно в эти попробую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ну... Самый смак разжечь уголь, и постоянно переворачивать шампур с мясом, дабы прожаривалось равномерно... Вы тогда вместо леса на турбазу езжайте, там вам повар приготовит, и подаст на блюдечке-не только уголь, но и грязный газовый баллон трогать не придётся... Имхо, конечно же... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты забыл сказать что сперва надо сходить в лес и нарубить дров и т.п. чтоб уж ваще все по фэншую было ))))
Угольный гриль у меня тоже есть. и шампуры и решетка и мангал и коптильня.
Не вижу причин чтоб ещё и газовый гриль непопробывать |
|
| Вернуться к началу |
|
|