|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Влад (Виссарионыч) и Фикс решили обьединить днюхи ! Велкам ! |
|
|
Ибо выходных у нас немного, а недомовских пиплов- дофига, решено (мной!) обьединить эти два светлых и не безалкогольных момента. Так что поздравлять будем вместе и Влада (Виссарионыча), и Фиксатого дядю )))
Поэтому и место пьянки переиграли, будет там же где и в прошлые выхи сходка айтишнигов (Кабаково)
Последний раз редактировалось: Терик (Чт Авг 04, 2011 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу взять с собой шатровую палатку (удобно под кухню/склад), газовую плиту 2х комфорочную+газ, мангал+решетку+шампуры, турецкий самовар (только угли прихватите), стол, авто-холодильник, воды сколько угодно (только емкостей мало), 2-3 палатки, 4-5 пенок, 4-5 спальников, кальян, котлы 4-5 шт включая 5л чугунок, заряженый АКБ 62Ач (если у кого есть "гирлянда" для освещения, ну и че еще вспомню
По особым пожеланиям- моторная ПВХ, гребная лодка, рыболовные снасти (прикорм/наживку- сами )
/с ночевой
/есть минимум 2 свободных места и куча мест по груз (прицеп), старт от Галле примерно в 6-7 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Точное описание как доехать- будет завтра! но тоже рядом |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доехать просто- звездуем в сторону аэропорта, не доезжая путепровода перед ним (металлобаза?, светофор, подьем) валим налево на перекрестке, и ехаем до Ольхового (обьезд дугой справа, конеферма, магазин со свежим кумысом), далее прямой участок заканчивается Т- образным перекрестком, валим налево ... еще чуток- поворот направо, проезжаем деревню, выезжаем в поле (ну по крайней мере с левой стороны), и доезжаем до таблички "Кабаково". Здесь путь внедорожников (и тех кто себя ими считает) и недоприводов раздваЯивается:
- первые сворачивают с трассы налево в поле, и едут до точки 1 (которую я позже скину), и от нее бурятся в лес, до точки 2 (тоже позже), на которой сворачивают в лес и далее промахнуться нельзя, вылез из леса- направо, дорога заканчивается тупиком у места лагеря
- вторые проезжают еще 100м и сворачивают направо на площадку перед заводом, ставят машины поближе к проходной кирпичного завода (там все договорено), и звонят мне 89173459656 что бы я забрал вас
Последний раз редактировалось: Терик (Пт Авг 05, 2011 12:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чё та меня жена пилит -говорит что надо было сначала гостей спросить, захотят ли они объединяться... Терик -тайм-аут до утра. Завтра отзвонюсь часов в 11 утра. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Чё та меня жена пилит -говорит что надо было сначала гостей спросить, захотят ли они объединяться... Терик -тайм-аут до утра. Завтра отзвонюсь часов в 11 утра. |
Хотят, только они об этом не знают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тайм-аута не будет, не могу я между вами разорваться, а поздравить хочу обоих ))))))))
/и место своё козырное подарю, оцените с женой вместе
| _СЕВЕР_ писал(а): |
Хотят, только они об этом не знают  |
Уже минимум половина знает. Город спит- а недома в асе сидит )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, буду рад видеть вас на празднике , с меня традиционное блюдо в казане и огненная вода. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто на дне сисадмина был- выложите здесь точки/треки, плиз! Зашиваюсь по выездах, не знаю когда до рабочего места доберусь |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А выхи это когда? в субботу или вскр? |
|
| Вернуться к началу |
|