|
|
| Автор |
Сообщение |
Djonik1978
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был туристом!! |
|
|
Всем привет!!! НЕ знаю как Все но на гор.приюте "ИРЕМЕЛЬ" больше ни когда не остановлюсь. Знаю Кочнева довно но такого не ожидал: персонал пьяный,цены с неба(не соответствуют цене и качеству обслуживания). В прошлом гаду ещё можно было отдохнуть, персонал был куда приятней, а в этом году вообще: постель грязная, готовят отвратительно, ПЕРСОНАЛ( с большой буквы) одно название. Они есть!!!!! НО ДЛЯ ЧЕГО?????? охранять Кочневские владение????? В прошлом году отдыхал с друзьями из Москвы было на много лучше. Вэтом году поехал подругой(хотел удевить) опорофинился(((((((((((( Стыдно до сих пор... где персонал с прошлого года????????????????????????????????? На этот вопрос нынешний персонал ответил: Кочневу выгодно менять персонал , чем чаще тем лучше)))))))))))))) платить так меньше.
Не знаю как вы но я если и поеду на ИРЕМЕЛЬ то дикарём или остановлюсь в ----, или в ----, |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ждем ответа с другой стороны |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 3:18 am Заголовок сообщения: Re: РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был турист |
|
|
| Djonik1978 писал(а): |
остановлюсь в ----, или в ----, |
о!!!!!! все ясно |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока ничего не ясно. Нужен Кочнев и попкорн. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конкуренты у Кочнева поумнели что ли? Странный пиар.
Скоро появятся статьи в духе:" Кочнев по ночам режет палатки и разбрасывает мусор". |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос к учителям русского языка. Вы чему там в школах учите этих демонов, которые потом на форумах как джумшуты пишут с ошибками? Блин, реально стала надоедать эта вопиющая безграмотность. Казалось бы, причем здесь Кочнев  |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
У меня вопрос к учителям русского языка. Вы чему там в школах учите этих демонов, которые потом на форумах как джумшуты пишут с ошибками? Блин, реально стала надоедать эта вопиющая безграмотность. Казалось бы, причем здесь Кочнев  |
Валера, а ты за орфографию аль за пунктуацию  |
|
| Вернуться к началу |
|
Рифей
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, а ты за орфографию аль за пунктуацию [/quote]
Мы за ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
И за хорошее отношение к туристам, также как и их порядочное поведение ко всему окружающему... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Убрал названия конкурирующих фирм, чтоб меньше походило на спам, а больше на обычные животворящие лучи поноса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| How is mr. Kochnev? |
|
| Вернуться к началу |
|
|