|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ху пишется не так  |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не нравится приют ,берешь палатку и сам себе все готовишь и вкусно поесть и мягко поспать |
|
| Вернуться к началу |
|
Juster

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| напишите директору парка |
|
| Вернуться к началу |
|
Просто Лось
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| How is mr. Kochnev? |
Кочнев - это главный человек в турфирме "Роза Ветров". В Тюлюке у них есть турбаза, в самом конце деревни. Мутноватый человек. Одной рукой, якобы, борется за чистоту Иремеля, а другой - гребет бабло на модной горе. Сложно найти человека, который бы сделал для нездоровой популяризации Иремеля больше, чем Кочнев. В Тюлюке его не любят - он один из тех, кто превратил некогда тихий поселок в дур.срач. Поспрашивайте местных - много че расскажут интересного о его барских замашках и неуважении к местным. Бабло для него превыше всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был турист |
|
|
| Djonik1978 писал(а): |
| Вэтом году поехал подругой |
Фи, пративный...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто Лось писал(а): |
| Frol писал(а): |
| How is mr. Kochnev? |
Кочнев - это главный человек в турфирме "Роза Ветров". . |
Ааа) Какой он разносторонниий и разнорукий. Одной рукой держит Иремень другой думает о нас )))
Че то маловато фактов даешь, значит брехня.
Давай там, что он котят топит в ведре сам, ну или правом первой брачной ночи пользуется (С видео обязательно!) или зубной щеткой не пользуется, или пользуется но не как все. Быть может у него жена владеет Карибами и Таможенной службой? Че мало так?
Иди работай, журнализд. Неуд тебе, крючковатую алупку в петлицу, барабан в руки, палочки тоже в опу, флаг и ветра в спину.
И пишите через Word, он правописание проверяет. Если в школе клей курили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдаа, оказывается не одна я камень в его огород кинула. я правда на другом форуме, про байкал.. но я не специально  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что, слабо вместо того чтоб разводить тут срачъ и кидаться какашками, позвонить в РВ и пожаловаться на качество отдыха? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был турист |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Djonik1978 писал(а): |
| Вэтом году поехал подругой |
Фи, пративный...! |
Игуане горчичник за флуд! Модерры! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комок у горла.
Обидно, что здесь на этом сайте проходят такие личные оскорбления и такая грязь но то дело, которым я занимаюсь и отдаю ему и силы свои и средства. (извините за пафос). Хорошо, что модератор забанил их рекламу в виде чёрточек
Вароваек, лодырей и пьяниц я всегда гнал, гоню и буду впредь со своей турбазы в Тюлюке. Недовольные и обиженые мной всегда будут.
Очень быстро люди привыкают, обживаются и начинают попивать горькую и приворовывать. Выход один - увольнять. Воспитывать их там в тайге у меня ни сил не средств нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|