ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был туристом!!

RSS-поток ветки «РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был туристом!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ху пишется не так Laughing
katl

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравится приют ,берешь палатку и сам себе все готовишь и вкусно поесть и мягко поспать
Juster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите директору парка
Просто Лось

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
How is mr. Kochnev?

Кочнев - это главный человек в турфирме "Роза Ветров". В Тюлюке у них есть турбаза, в самом конце деревни. Мутноватый человек. Одной рукой, якобы, борется за чистоту Иремеля, а другой - гребет бабло на модной горе. Сложно найти человека, который бы сделал для нездоровой популяризации Иремеля больше, чем Кочнев. В Тюлюке его не любят - он один из тех, кто превратил некогда тихий поселок в дур.срач. Поспрашивайте местных - много че расскажут интересного о его барских замашках и неуважении к местным. Бабло для него превыше всего.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Re: РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был турист Ответить с цитатой

Djonik1978 писал(а):
Вэтом году поехал подругой
Фи, пративный...!
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Лось писал(а):
Frol писал(а):
How is mr. Kochnev?

Кочнев - это главный человек в турфирме "Роза Ветров". .

Ааа) Какой он разносторонниий и разнорукий. Одной рукой держит Иремень другой думает о нас )))
Че то маловато фактов даешь, значит брехня.
Давай там, что он котят топит в ведре сам, ну или правом первой брачной ночи пользуется (С видео обязательно!) или зубной щеткой не пользуется, или пользуется но не как все. Быть может у него жена владеет Карибами и Таможенной службой? Че мало так?
Иди работай, журнализд. Неуд тебе, крючковатую алупку в петлицу, барабан в руки, палочки тоже в опу, флаг и ветра в спину.

И пишите через Word, он правописание проверяет. Если в школе клей курили.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдаа, оказывается не одна я камень в его огород кинула. я правда на другом форуме, про байкал.. но я не специально Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, слабо вместо того чтоб разводить тут срачъ и кидаться какашками, позвонить в РВ и пожаловаться на качество отдыха?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Re: РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был турист Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Djonik1978 писал(а):
Вэтом году поехал подругой
Фи, пративный...!

Игуане горчичник за флуд! Модерры!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комок у горла.
Обидно, что здесь на этом сайте проходят такие личные оскорбления и такая грязь но то дело, которым я занимаюсь и отдаю ему и силы свои и средства. (извините за пафос). Хорошо, что модератор забанил их рекламу в виде чёрточек
Вароваек, лодырей и пьяниц я всегда гнал, гоню и буду впредь со своей турбазы в Тюлюке. Недовольные и обиженые мной всегда будут.
Очень быстро люди привыкают, обживаются и начинают попивать горькую и приворовывать. Выход один - увольнять. Воспитывать их там в тайге у меня ни сил не средств нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru