ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весна на дворе!!!

RSS-поток ветки «Весна на дворе!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааа!!!!!!! клева седня как!!!!!! Пан... на тебя пару билетиков взять????))))
Bad boy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Bad boy писал(а):
bokas писал(а):
да и там где 3 говорят могу)))) главное улыбаца не оч широко а то всего два насчитают)))
фильм нет не выбрал... посоветуйте... че нить такое душещипательное романтичное чтоб обо мне на время забылось, а там я уже сам отвлеку чем смогу))))

Правила сьема!

кстати фильм - конкретно с пикапом пересекаеца! но фильм на самом деле прикольный))

Классическая трех-свиданка.
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дима - Пан, отдельное ваще тебе спасибо, за протянутую руку в столь непонятной и сложной ситуации...

Последний раз редактировалось: Сашка (Пт Мар 25, 2005 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boy, а покажи фотки своих побед! Smile
или они у тебя так часто меняются, что затвор не успевает? Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
ааааааааааааа!!!!!!! клева седня как!!!!!! Пан... на тебя пару билетиков взять????))))

млин, я то не хачу снимаца в рекламе зубной пасты да и фастум гелей тоже....
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка, не верь ни кому! (шепотом) Пошли со мной и Ильмирку с собой возьмем, Альбинка форум не читат…
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рррррррроман.....ты ли это?????
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! а я пока альбинке позвоню

(Димон)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пс забыл добавить-приближался к вечеру 25 день весны

(Димон)
Bad boy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Может, поэтому я так и завелся, потому что в этом случае мое мнение однозначно--вы хотите заработать денег, впаривая простакам давно известные истины ( типа надо мыться по утрам, одевать чистую одежду и чистить зубы) Ничего личного к BB.
Еще раз повторю творчество автора не читали но осуждаем.
Да тренинги стоят денег. И не малых.
Я ни кого на сильно к себе не зову. Хочешь учится сам у жизни не вопрос учись! Вопрос заключается только во времени и ресурсах.
Хочешь избежать ошибок которые допускаются парнями во время общения с девушками? не вопрос! иди на семинар.
Каждый решает сам что он хочет! Когда он хочет! И за сколько хочет

Последний раз редактировалось: Bad boy (Пт Мар 25, 2005 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

rax.ru