|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей Л
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И без всяких книжонок и курсов пикаперских давно известно, что лучший способ завоевать женщину-- это постоянно оказывать ей внимание, чувствовать, что она хочет и претворять это в жизнь. Ну и периодически все это подкреплять материально И тогда,поверьте, ни одна перед вами не устоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bad boy

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Давайте сожжем Бэд боя! Ну или хотя бы его чучело :rzhach2: |
Попробуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна.... День 24-й...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже запуталась в теме. Гость и Плахой этот одно лицо? Или опять шпиен появился?
Уловила только, что Тата обиделась, причем и на меня до кучи...
Насчет всяких этих приемов... В свое время немного пообщалась с саентологами (последователями "великого и ужасного" Хаббарда), теперь к подобным организациям отношусь с юмором, хорошо хоть, и раньше хватило сообразиловки, что кидалово это... А для того, чтобы на тебя другие люди обращали внимание (хоть многоуважаемый ВВ и не считает девушек за полноценных людей, а лишь за дополнение мужчин), надо к ним относиться уважительно. А если ты тупой страшный пошляк, никакие технологии тебе не помогут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дада, технологии не помогут.
усы разве что )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя, Димочка, даже усы не портят!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чё та я не въехал к чему вся истерика? Чувак объяву прицепил, поделился информацией, можно сказать, желающих поучится решил найти, а вы но него наехали. Умными словами кидаетесь нелп, Хаббард, Синтон приплели… Пикап и «Синтон», пикап и Хаббордом, где связь господа эксперты? Если кто-то оскорбился по поводу того, что его (ее) снять могут…, А ни чё, что на форуме пошлые анекдоты и матерные словечки появляются? Не будь те ханжами! Предлагаю закрыть ветку, уж больно деструктивная… |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю устроить голосование
По-моему, ветка в оффтопе, за 1 день выросла до 7 страниц, и вполне даже имеет право на существование  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ООО... Скока пропустил за пару часиков...
Растет...
| Андрей Л писал(а): |
И без всяких книжонок и курсов пикаперских давно известно, что лучший способ завоевать женщину-- это постоянно оказывать ей внимание, чувствовать, что она хочет и претворять это в жизнь. Ну и периодически все это подкреплять материально И тогда,поверьте, ни одна перед вами не устоит. |
Нюню... внимание оказывать типа: милашка моя!!! ... а в ответ: НАх иди... чето не нравится мне все это ...
Кстати Сноутата... ты говоришь тебе морковки нравятся, тут поподробнее пожалуйста!!! Народ хочет все знать!!!... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bad boy

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Л писал(а): |
Я тоже так считал когда-то, а в ответ получал Давай Останемся Друзьями. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|