ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весна на дворе!!!

RSS-поток ветки «Весна на дворе!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу… чё та вы совсем пикап анафеме предали. Пикап – это технология, противостоять технологией манипуляции можно только тогда, когда знаешь, как тобой манипулируют…
Знания сила! Все на тренинг ассертивного поведения!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно вернуть ветку в нормальное русло!!!!

Продолжим....
Слушай, Плохой парень, а может ты нам Виртуальные уроки обольщиния дашь? Я б с радостью в этом поучавствовал... тока без всяких коммерция... я ж вижу ты хочешь делать людям добро Smile...

А на счет Миньяра Кузьмин тож прав... Поехали... можно там практические занятия провести... подыщем парочку жертв... и...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о5 проходил мило писал(а):
чего-то я незаметил в этой темке "старых" недомовцев, видать их не задевает за живое слова: весна, уметь знакомиться.. все потому что у них с этим все ОК., а вот у доморощенных экстремалов начинает играть их явно завышенная самооценка, поднятая былыми успешными овладеваниями женскими телами в условиях сильного алкогольного опьянения на горнолыжных курортах)))

если старых по возрасту, то у них дети подрастають, актуальнее "как непознакомиться" Smile)
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ... вопрос, а где на тренинги записываца... и на тот и на этот????? я могу среди недели после восьми вечера.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я в том плане что тема и вправду реальная что люди так и пишуть так и пишуть... а еще в бой с боем (туфта какая получилась:-) ) бросаюца значит есть что-то скрытое в нас что на волю просица но мы боимся это выпустить)))))

з.ы. я просто прусь есичесна от этой ветки!!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, это случиться -
Когда отойдут ото сна
Унылые зимние лица
И сразу наступит весна
И девочек выпорхнут стайки
На наш возбудившийся суд,
Оденут открытые майки
И нам непременно дадут!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, да ты поэт! ... и нам непременно дадут...

Кстати а нет тренингов для девушек типа: как правильно давать мужикам, ну или сколько... как при этом не лопухнуться... и т.п...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad boy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Срочно вернуть ветку в нормальное русло!!!!

Продолжим....
Слушай, Плохой парень, а может ты нам Виртуальные уроки обольщиния дашь? Я б с радостью в этом поучавствовал... тока без всяких коммерция... я ж вижу ты хочешь делать людям добро Smile...

А на счет Миньяра Кузьмин тож прав... Поехали... можно там практические занятия провести... подыщем парочку жертв... и...

В интеренете очень много различной литературы на тему общения с девушками. Например lover.ru можно посмотреть там. Но от прочтения теории навыки наши не улучшаются нужна постоянная практика, которая дает опыт.
знания плюс опыт составляют умения, умения общатся с девушками, быть интересным собеседником, умение разбиратся в женской психологии и т.д.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этой фотке кажись интим какой-то.. =)
давай еще!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

rax.ru