|
|
|
|
| Хотите ли чтоб Юля работала на базе зимой? |
| Да |
|
50% |
[ 31 ] |
| Нет |
|
1% |
[ 1 ] |
| Все равно |
|
47% |
[ 29 ] |
|
| Всего проголосовало : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Юленька на базе Миньяра-кто за? |
|
|
пообщался тут в аське с нашим всеобщим любимым солнышком Говорит вроде на нормальную работу устроилась, подумывает, не устроиться ли снова на базу барменом в выходные. Давайте ее уговорим на всякий И заодно начальству базы намекнем, что если она вернется, чтоб зарплату ей хорошую платили, как одному из символов горнолыжки
ЗЫ. Да-да, симптомы снеготоксикоза дают знать  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам лично не знаю, но все побежали, я и побежал  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот с нами это "солнышко" не очень вежливо пообщалось этой зимой.....видимо оч избранно принято быть вежливой.....мы поначалу даже засомневались"может это другая барышня??!!",но бейджик неумолимо гласил "Юлия". |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну если подкатывать типа "пальцы веером", то можно нарваться на адекватный ответ )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в самом деле, даже не могу представить чтоб Юля грубила. Это очень надо постараться имхо. Хотя может с девушками по другому, не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Highlander, в тот день слишком много недомы(мужской её части) было в Миньяре,в частности в кафе.....а когда вокруг столько мальчиков восхваляющих на форуме девачку,какое ей дело до других клиентов,стоящих в очереди......и на лбу та у них(клиентов из очереди) не написано,што они тоже с недомы.....
хотя если вдруг это и в самом деле другой чаловек(Юля2-умеющая грубить), вашей Юле1 готова принести извинения....
пы.сы.....где-то ,не помню где слыхала такой слоган:Клиент всегда прав.
наврали да???? вот сцуки |
|
| Вернуться к началу |
|
tweety
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня отписалась. Этот сезон она с нами))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Юленька_БАРМЕН.01

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте Друзья!!!!! Этой Зимой я снова с вами))))) оч оч оч оч рада))))Да я тут почитала сообщения...кис... если когда то я нагрубила...что я сомневаюсь.. правильно сказали адекватно ответила. просто вы все приезжаете извините отдохнуть, но не думаете что куда вы приезжаете люди работают, и к ним тоже должно быть должное уважение.. и общение должно быть спокойное.. про очередь я ни когда сама не выбираю кого первым а кого последним обслуживать просто иной раз очередь чуть ли не в разброс... и память у меня хорошая кто за кем занимал... просто борзых очень много.. девушка ни девушка у нас все равны! Так что если когда то я кому то нагрубила простите)))Всех оч люблю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юленька_БАРМЕН.01 писал(а): |
| Да я тут почитала сообщения...кис... если когда то я нагрубила...что я сомневаюсь.. правильно сказали адекватно ответила. просто вы все приезжаете извините отдохнуть, но не думаете что куда вы приезжаете люди работают, и к ним тоже должно быть должное уважение.. и общение должно быть спокойное.. про очередь я ни когда сама не выбираю кого первым а кого последним обслуживать просто иной раз очередь чуть ли не в разброс... и память у меня хорошая кто за кем занимал... просто борзых очень много.. девушка ни девушка у нас все равны! |
ахринеть ,если не сказать больше.....
а я та думала,чем вы там занимаетесь ,оказываеца работаете.....што б вы знали,мы приезжаем работать,если интересно-могу пояснить...хотя не вижу смысла.....-это первое
второе-как я уже говорила потребитель всегда прав,постарайтесь запомнить,мож пригодится
ну и на-конец последнее в следующий раз буду на хамаство отвечать,как бишь вы там сказали????адекватно????именно так говорят клин клином
там у вас молодой человек работает сын его у Бори Фомина тренируется-постарайтесь брать с него пример,очень обходительный и предупредительный молодой человек ,к детям хорошо относится
за сим позвольте откланяца  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
не понял с кого брать пример
с молодого человека, его сына или бори фомина |
|