ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога на Куперлю

RSS-поток ветки «Дорога на Куперлю»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман нужен...
XaoS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контакты в личку скиньте
мои есть в инфе
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще и быстрее ехать через Верхотор... будет и ближе в том числе
OreSHik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак встречаемся в Стерлитамаке в субботу к полудню(11-12 часов).По сбору на месте всех экипажей определяем маршрут и АЛГА!Мой контактный телефон 89270805236-Ришат.Кто едет надо обозначиться и наверное список в один пост сделать(просьба к модерам).Поскольку вторник выходной,желательно бы запланировать поездку с субботы до понедельника,может вторника-как дорожка ляжет и настрой будет.При общем согласии и желании можно попробовать доехать до пятилистника...
...........

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думается мне, что 11-12 (читать ~14) это поздновато, а вот 9-10, самое то... Не у всех понедельник выходной, хотелось бы в понедельник к 10 быть в Уфе))
XaoS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
думается мне, что 11-12 (читать ~14) это поздновато, а вот 9-10, самое то... Не у всех понедельник выходной, хотелось бы в понедельник к 10 быть в Уфе))

ну мне к 9 в понедельник надо на работу поэтому в воскресенье планирую вечером вернуться
OreSHik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы выедем в 7 утра,дорога 3-3.5 часа.Понедельник рабочий у всех,можно порешать заранее до поездки.Если нет,то как сможите.Думаю 2 ночёвки оптимальный вариант,третья уже в напряг идёт обычно ИМХО.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас вообще сколько экипажей набирается? По собственному опыту знаю что чем больше машин тем утомительнее поезка (скорость движения медленнее). Один встрянет другой ему помогает, а остальным приходится ждать. Потом другой встрянет и опять все ждут. Долгая и муторная получается поездка. Самое оптимальное в колонне три машины. Поэтому предлагаю вам разделиться а на Куперле все и встретитесь. Тем более кому то в понедельник на работу а кто то желает до вторника остатся.

Если уж доберетесь до куперли то советую и пятилистник посетить, там не далеко остается. Кто едет первый раз советую броды сначала пешком проходить, разведать так сказать форватер. В воде камни кажутся мелкими на самом деле большие. Это не только ниваводов касается, уазик тоже удачно об них рулевые тяги гнет и наконечники ломает.

Решать конечно вам, это лишь мое мнение. Удачной вам поездки.
OreSHik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Вас вообще сколько экипажей набирается? По собственному опыту знаю что чем больше машин тем утомительнее поезка (скорость движения медленнее). Один встрянет другой ему помогает, а остальным приходится ждать. Потом другой встрянет и опять все ждут. Долгая и муторная получается поездка. Самое оптимальное в колонне три машины. Поэтому предлагаю вам разделиться а на Куперле все и встретитесь. Тем более кому то в понедельник на работу а кто то желает до вторника остатся.

Если уж доберетесь до куперли то советую и пятилистник посетить, там не далеко остается. Кто едет первый раз советую броды сначала пешком проходить, разведать так сказать форватер. В воде камни кажутся мелкими на самом деле большие. Это не только ниваводов касается, уазик тоже удачно об них рулевые тяги гнет и наконечники ломает.

Решать конечно вам, это лишь мое мнение. Удачной вам поездки.

Я думаю в итоге так получиться машины 4-5.Отчёт Ваш читал(про приключения вишнёвых нив Very Happy ).За подсказку спасибо,будем аккуратней проходить,опыт есть.
casyac

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а координаты водопада есть,очень посмотреть хочется,как туда ехать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19
Имя

rax.ru