|
|
| Автор |
Сообщение |
...........
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Штурман нужен... |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
контакты в личку скиньте
мои есть в инфе |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Проще и быстрее ехать через Верхотор... будет и ближе в том числе |
|
| Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Итак встречаемся в Стерлитамаке в субботу к полудню(11-12 часов).По сбору на месте всех экипажей определяем маршрут и АЛГА!Мой контактный телефон 89270805236-Ришат.Кто едет надо обозначиться и наверное список в один пост сделать(просьба к модерам).Поскольку вторник выходной,желательно бы запланировать поездку с субботы до понедельника,может вторника-как дорожка ляжет и настрой будет.При общем согласии и желании можно попробовать доехать до пятилистника... |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| думается мне, что 11-12 (читать ~14) это поздновато, а вот 9-10, самое то... Не у всех понедельник выходной, хотелось бы в понедельник к 10 быть в Уфе)) |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| думается мне, что 11-12 (читать ~14) это поздновато, а вот 9-10, самое то... Не у всех понедельник выходной, хотелось бы в понедельник к 10 быть в Уфе)) |
ну мне к 9 в понедельник надо на работу поэтому в воскресенье планирую вечером вернуться |
|
| Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы выедем в 7 утра,дорога 3-3.5 часа.Понедельник рабочий у всех,можно порешать заранее до поездки.Если нет,то как сможите.Думаю 2 ночёвки оптимальный вариант,третья уже в напряг идёт обычно ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас вообще сколько экипажей набирается? По собственному опыту знаю что чем больше машин тем утомительнее поезка (скорость движения медленнее). Один встрянет другой ему помогает, а остальным приходится ждать. Потом другой встрянет и опять все ждут. Долгая и муторная получается поездка. Самое оптимальное в колонне три машины. Поэтому предлагаю вам разделиться а на Куперле все и встретитесь. Тем более кому то в понедельник на работу а кто то желает до вторника остатся.
Если уж доберетесь до куперли то советую и пятилистник посетить, там не далеко остается. Кто едет первый раз советую броды сначала пешком проходить, разведать так сказать форватер. В воде камни кажутся мелкими на самом деле большие. Это не только ниваводов касается, уазик тоже удачно об них рулевые тяги гнет и наконечники ломает.
Решать конечно вам, это лишь мое мнение. Удачной вам поездки. |
|
| Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Вас вообще сколько экипажей набирается? По собственному опыту знаю что чем больше машин тем утомительнее поезка (скорость движения медленнее). Один встрянет другой ему помогает, а остальным приходится ждать. Потом другой встрянет и опять все ждут. Долгая и муторная получается поездка. Самое оптимальное в колонне три машины. Поэтому предлагаю вам разделиться а на Куперле все и встретитесь. Тем более кому то в понедельник на работу а кто то желает до вторника остатся.
Если уж доберетесь до куперли то советую и пятилистник посетить, там не далеко остается. Кто едет первый раз советую броды сначала пешком проходить, разведать так сказать форватер. В воде камни кажутся мелкими на самом деле большие. Это не только ниваводов касается, уазик тоже удачно об них рулевые тяги гнет и наконечники ломает.
Решать конечно вам, это лишь мое мнение. Удачной вам поездки. |
Я думаю в итоге так получиться машины 4-5.Отчёт Ваш читал(про приключения вишнёвых нив ).За подсказку спасибо,будем аккуратней проходить,опыт есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
casyac
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а координаты водопада есть,очень посмотреть хочется,как туда ехать  |
|
| Вернуться к началу |
|