|
|
| Автор |
Сообщение |
XaoS
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
нефакт что тама проезжабельно для всех машинок будет и к тому же особо много багажа в шниву допустим не положишь |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня слив похоже нет экипажа и штурмана |
|
| Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XaoS писал(а): |
| у меня слив похоже нет экипажа и штурмана |
Жаль..... |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже не еду, более неотложные дела появились, а на Куперлю можно и на следующие выхи... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто звездец ребята. Шесть страниц трындели, собирались и под конец отбой давать - это просто не уважение к другим участникам. Какие могут быть более важные дела если ты уже дал слово ехать? Что может быть важнее собственного авторитета, и кто поверит твоему слову в следующий раз? И что после этого вообще будет стоить твое слово? Дела, штурман, что дальше?
Извините конечно что так критично, но нафига тогда надо было строчить шесть страниц впустую. Кстати Сашь у тебя это уже не в первый раз... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Просто звездец ребята. Шесть страниц трындели, собирались и под конец отбой давать - это просто не уважение к другим участникам. Какие могут быть более важные дела если ты уже дал слово ехать? Что может быть важнее собственного авторитета, и кто поверит твоему слову в следующий раз? И что после этого вообще будет стоить твое слово? Дела, штурман, что дальше?
Извините конечно что так критично, но нафига тогда надо было строчить шесть страниц впустую. Кстати Сашь у тебя это уже не в первый раз... |
Ну тут вины ребят никакой нет.Просто в клубе "Колея" появились неотложные дела,связанные с проведением "Золотой Осени".
Не ругайте их.Ругайте меня и Поника,мы их попросили отложить поездку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, ребята не при чем, извините.
P.S. А я думал что Колея серьезный клуб в котором план мереприятий заранее составлен.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, ребята не при чем, извините.
P.S. А я думал что Колея серьезный клуб в котором план мереприятий заранее составлен.  |
просто изза того что все работают и у всех на работе завалы планы иногда смещаются.... наш председатель вообще не в Башкирии )) |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошлом году прошел на десяточке (ваз 2110) своей маршрут Ишимбай - Верхотор - Тахтары - Река урюк )))) Вы где там столько грязи нашли???? )))) Правда в сухую погоду проезжал там. Джипперы плакали над своими джипами, типа мол стремно, тут десяточка катается а мы на джипах речужки боимся пересекать ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
| В прошлом году прошел на десяточке (ваз 2110) своей маршрут Ишимбай - Верхотор - Тахтары - Река урюк )))) Вы где там столько грязи нашли???? )))) Правда в сухую погоду проезжал там. Джипперы плакали над своими джипами, типа мол стремно, тут десяточка катается а мы на джипах речужки боимся пересекать ))) |
| и под конец отбой давать - это просто не уважение к другим участникам. Какие могут быть более важные дела если ты уже дал слово ехать? . |
Ипать, """крутизны""" навылезало то. |
|
| Вернуться к началу |
|
|