ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Изв. что не по теме.
Bezdorozhnik писал(а):
...ярчайший пример...

Да и чувачок этот известен в автобродяжных кругах страны. Например из последнего, что мне попалось, вот и вот.
Илья, который nub1an про Патруль говорит, что купил буквально последний новый. Именно по причине того, что он был новый, и что таковых машин больше не будет. А хотел он изначально 105-ку.

80, 100, 105, Y61 всем хороши, акромя веса. Эпического веса. 70-ка полегче, есть новая, однако не бюджет совсем не данного топика.

В рамках данного бюджета реально смотрел бы Монтеро Спорт 2003 года и Паджеро 2 (год как получится). При грамотном поиске, останется и на полную диагностику и на приведение авто в чувство.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы эту тему на 25 стр вытяним или нет. До сентября 6 дней осталось. Можно и масло подлить кое куда.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуем вытянуть)
Человек бензинку хотел, поэтому сафари/патролы отваливаются практически. Бензин у них редкость.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, по поводу бензинок...Дизель не совсем хочу по причине дороговизны Турбин и форсунок...Ну и прочее. Или они всё таки окупаются экономичностью дизеля? Давайте этот аспект обсудим, так то я не против дизеля, и даже немного ЗА, так как дизель для бездорожья надежнее будет ))

Да и вообще хочется услышать за и против дизеля и бензина...
Если в дизельном нет ничего страшного, то можно рассматривать и дизельный вариант 4х4. Меня просто знакомый немного напугал по дизелям, типа б\у дизель это попадос по деньгам постоянный.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый топикстартер, Вы такие вопросы задаете, на которые счаз страниц 500 еще накатают! главное не задавайте, пожалуйста, вопрос, что брать лучше, ниву или УАЗ!)))
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воо! Это правильный ход! Бензин против дизеля - терь точно страниц 20 накропать можно будет!!!)
З.ы. почему дизель для бездорожья надежнее? Нормально подготовленная бензинка тоже плавает. Ну и чёт я сомневаюсь, что авто по лобовуху купаться будет. Бензинки бодрее значительно, у них шире диапазон рабочих оборотов. Турбодизель может поспорить с ними. Но вот в каком состоянии будет турбина и т.д. на побегавшей машинке - вопрос. Ну и бензинку дешевле ремонтировать/заменить. К примеру, небезизвестный чел с Уссурийска, постоянно разбирающий контрактные 80ки, 100ки продает 4,5л бензинки на 80ку по... 50тыр с навесным, либо 25 за голый двиг. хороший 4,2 атмосферный дизель на ту же 80ку будет начинаться от 200.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Уважаемый топикстартер, Вы такие вопросы задаете, на которые счаз страниц 500 еще накатают! главное не задавайте, пожалуйста, вопрос, что брать лучше, ниву или УАЗ!)))

А что, хороший вопрос. Хорош как минимум тем, что на него есть единственно верный ответ, которым все не преминут поделиться.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, лэнд роверы пас, не нравятся они мне ))))
По дизилям хочется услышать больше, не только на примере 80-ки )) Где плюсы и минусы?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ребят, лэнд роверы пас, не нравятся они мне ))))
По дизилям хочется услышать больше, не только на примере 80-ки )) Где плюсы и минусы?

мой тебе совет, приедь на "Золотую осень" 10 сентября и сам всё увидишь, там будут и стандарты и подготовленные и практически все кто тут чтото написал на своих авто ))) как раз и спросишь так сказать напрямую )))

анонсы тут http://forum.nedoma.ru/topic33601.html
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

мой тебе совет, приедь на "Золотую осень" 10 сентября и сам всё увидишь, там будут и стандарты и подготовленные и практически все кто тут чтото написал на своих авто ))) как раз и спросишь так сказать напрямую )))

анонсы тут http://forum.nedoma.ru/topic33601.html

Спасибо, постараюсь попасть если на море не уеду ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.
Страница 11 из 40
Имя

rax.ru