|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Про Ховера в дальних путешествиях можно глянуть здесь:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66742&SECTION_ID=1876
Вообще ИМХО наиболее удачная подека китайцев, т.к. это слизанный Isudzu Axiom. Неплохая машинка на каждый день. Но я бы такое брал только новым. Т.к. со временем китайское не понятно по качеству, а цена восстановления сравнима с японцами.
Из минусов - задний привод и парт-тайм. Зимой так себе.
Тоже относится и к Адмиралу. Но эргономика в нем просто ужасна - высоченный пол, длинноногим не удобно, никогда бы не купил. |
спасибо, отличный и точный отзыв )) Адмирал в минус тогда ))
А вот Hover меня почему то заинтересовал )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
.......
А вот Hover меня почему то заинтересовал )) |
когда был в прошлом году в Москве дядька тоже думал чтобы пересадить младшего на Ховера, немного поизучав рынок я понял что в москве всетаки есть нормальный официальный сервис и полно запчастей на него и он имеет право жить, но вот у нас в Уфе на сколько я знаю с сервисом и запчастями трабла |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочитав до конца отчет (по ссылке выше) разочаровался я в ховере ((( Ну его нах. В минус.
А Патриот че нормальная машинка? как там по трассе? Шумоизолязии? Удобству? и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почитайте Уазбуку, там много владельцев Патриков. Здесь не так их много. Я сполгода поездил, чуть больше, потом замучался продавать еще. Мне не нравится патрик. А некоторым, наоборот, оченно по душе. Он ни хороший, ни плохой, на нем просто нужно поездить и тогда вы поймете, для вас он, или нет. На ту же осень приезжайте, там, вероятно, будут владельцы патриотов. Поговорите, посмотрите, пощупайте, болячки обсудите, попросите прокатить, или самому прокатиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гы... из крайности в крайность ))) обычный Уазик ))) только более комфортный и с более красивым обликом, ломается чуть по реже но ломается, качество сборки на сколько я знаю пипец, короче надо дорабатывать напильником как всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чтобы понять нужен тебе этот автомобиль или нет иногда нужно на нем поездить или скататься куда-нибудь.
Мародер, не стоит относиться к журналистским статьям как некоему абсолюту.
И если какая-то машина выиграла у них тест, еще не значит что она лучше всех. Вот тот же журнал описывает другой патриот:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75111&SECTION_ID=2231
А вот здесь можно почерпнуть тоже много интересного:
http://www.uazpatriot.ru/forum/
Вообще если не нужен огроменный багажник, то Патр нафиг не нужен.
Несколько раз предлагали к рассмотрению Судзуки Гранд Витара/Шевроле Треккер. Не интересны? Реакции просто не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент, после всех разговоров интересны стали такие машины:
Kia Sportage (что ни говори, но нравится душе)
Grand Vitara (не трогал руками, но технически устраивает)
Шевроле трекер (руками не трогал, отзывов не много слышал, но пока подходит).
Хундай терракан (ваще не видел, не слышал )))
Паджерик - отличный вариант во всём, но не попадает по годам в ценовую категорию. Поэтому не рассматриваем уже.
Хочется попасть на золотую осень, чтобы посмотреть экземпляры. Но все таки наверно успею на море уехать ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
.....
Grand Vitara (не трогал руками, но технически устраивает)
Шевроле трекер (руками не трогал, отзывов не много слышал, но пока подходит)..... |
скажу по секрету... это одно и тоже ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витара/трекер - отличный вариант. Крепкие, неприхотливые машинки. Бенз кушают правда почти как взрослые, но им прощаешь это) Патрик, кстати, совершенно не понравился по большей части из-за того, что владел я такой зузукой, тока в старом кузове и было ей 15 лет. Как-то не было в ней такой непредсказуемости. Если что-то начинало ломаться, то это длилось очень долго, ты знал, что нужно заменить. Ну и по эргономике/удобству управления он меня больше устраивал (но тут надо примерять! я ростом всего 175см, крупным людям будет тесновато). Не нужно было постоянно возить полный набор техжидкостей и прочего.
На выездах на природу, думаю, он тоже не разочарует. Можно готовить на любой вкус. От стандарта, до монстра бездорожья. Впрочем, лучше не готовить, оставить как есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь народный тест-драйв. Тоже хочу на Патрике проехать.
К слову о Ховере. У меня около дома стоит Ховер. Прошлой зимой замечательно вмерз в сугроб - не завелся, а потом, видимо и не реанимировали. В феврале, вроде опять начал ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|