ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Митцу Л200 в старом кузове ... задняя блокировка -штатная
о5 25 ... ну не идет в стоке задняя блокировка на L200 old !!! лцд максимум
/хотя в целом с мнением согласен ))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ууууууу как тут тему раздули )))) ...

Поздравляю! Пардон за интимный вопрос - а скока денег стоит?
Усиленный бумпер - всмысле силовой?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Для начала надо определится чем отличается 4*4 ! ! ! от 4х4
если есть что то схожее- почитать тут http://forum.nedoma.ru/topic33525.html ))))

О да, моя тема раздулась сильно, хотя и критерии вроде как выставил максимальные и то прыгал, бегал думая что же взять чтобы не разочароватся, но спустя 2 месяца всё таки пришел к тому что надо брать что понравилось и хочется, а не то что нравится другим...Кто то тут правильно сказал, бери то что душа хочет, а остальное доделать можно )))

subaru писал(а):
Пошел за попкорном. Только же вроде 50-ти серийный сериал на эту тему закончился покупкой кетайца.
...
Самое смешное, что в конце купится что-то, о чем никто и не говорил:)

Китайка мы рассматривали в начале, только я его потом откинул, напугали меня что типа гавно, но потом вернулся к нему, рассмотрел поглубже, ан нет...не гавно, а самое то, чтобы и трасса, и расход, и мощность, и проходимость, и по запчастям дешего и подготовка к бездорожью минимальна, да и комфорта куча...Да и всё это за приятные деньги по цене легковушки ))))

Из личного опыта, создавая тему, "Посоветуйте...." предполагается в корне "Расскажите что вам нравится...".
Поэтому советую брать то что нравится. Всё ломается, всё делается, всё стоит денег..просто одни больше, другие меньше )))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Ууууууу как тут тему раздули )))) ...

Поздравляю! Пардон за интимный вопрос - а скока денег стоит?
Усиленный бумпер - всмысле силовой?

Ну да, силовой конечно же )))

По цене конечно же озвучивать не хотелось, но озвучу ценник в 415т.р. (с учетом перегона за 1200км. брал в другом городе, так как ховеров мало очень в продаже )
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С туймазинской командой катается и весьма успешно уже второй год такой же Хувер как у тебя. Его хозяин появляется иногда тут под ником OreSHik. Спишись с ним - думаю он тебе много чего подскажет и покажет по Хуверу.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если купит новый мотор и передний мост на патриот в сотню и то уложишься Smile Вас жестоко обманули о стоимости ремонта! Very Happy
Ниву купи обычную и терзай ее.!
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится рысь:
http://bronto-psa.ru/vnedorozhniki-rys/vnedorozhnik-rys-1.html

http://bronto-psa.ru/vnedorozhniki-rys/tseny-na-avtomobili-rys.html

И с техосмотром гемора не будет, ни с постановкой на учет ни потом с продажей.
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР поздравляю с приобретением! по пивасику
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Вас жестоко обманули о стоимости ремонта!

не могу не согласиться - заявленную стоимость ремонта надо умножать на 3..10 - в зависимости от того сколько готов делать сам. У меня например "ремонт" за пол-ляма уже давно ушел, и края не видно Smile
гость123
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: 4х4 Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Вас жестоко обманули о стоимости ремонта!

не могу не согласиться - заявленную стоимость ремонта надо умножать на 3..10 - в зависимости от того сколько готов делать сам. У меня например "ремонт" за пол-ляма уже давно ушел, и края не видно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 36 из 40
Имя

rax.ru