ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пикапомания.

RSS-поток ветки «Пикапомания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикап начинается с Форд Ф350, а остальное все так, жалкое подобие, неудобный автомобиль.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу фотку где в пикапе стоит стандартный квадрик.
Тогда переметнусь на сторону Влада.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот пожалста форд ф 350 и ДВА квадра

Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Все на пикапы!" щас в Ливии - самое то... Но в кузовах у них не квадрики.

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Авг 23, 2011 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!! одумайтесь! это ж сколько они бенза то жрут????? а при таких цнах... сколько денег?
моя ИМХА - пикап должен оставаться мечтой!)
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Пикап это клево, только багажника нету.
А это самый большой минус.
Реально за%бывает на трассе когда каждые пол-часа приходится останавливаться потому что семейство забыло в кунге то пирошки, то водичку, то книжку ... стоишь на обочине и печально-злым взглядом провожаешь пролетающие фуры, которые еще десять минут назад с таким напрягом обгонял
/одна из причин по которой я избавился от пикапа
Влад(Виссарионыч) писал(а):
Моя мечта
монокаб? да нахрена он вперся, это же чисто рабочий грузовик
ToxaR писал(а):
ЛЮДИ!!! одумайтесь! это ж сколько они бенза то жрут????? а при таких цнах... сколько денег?
ну на все пикапы не гони! например дизельная элька достаточно экономичная машинка
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если живешь на селе - Пикап незаменим - возить всякую сельскую утварь, мусор и прочую хрень в салоне дорого джипа ? Маразм. Точнее салон измараете. Вот для таких целей пикап самое то.
В городе думаю особо не нада.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
вот пожалста форд ф 350 и ДВА квадра

интересно какую нагрузку выдерживают борта? не опасно ли это? Или авсь русский всесилен?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

годика 2 назад у меня жена тоже всё бредила пикапчиком, мол прикольно, красиво, багажник огромный.....
потом я ей сделал пару презентаций, мол пощупать.... посмотрела она салон L200..... мнение начало меняться, мол а если мы спереди с комфортом поедем как там дети сзади поедут? )))) ладно, пошли дальше, показал ей багажник.... мдааа, большооой, я ей говорю мол скажи что ты собралась здесь возить..... после длительной паузы "незнаю" )) вот и я незнаю сказал я ей, в общем перебрали все варианты для чего его можно использовать и пришли к выводу что если только в деревне чтото возить, сыпучее там, мешки с мусором и т.п.
Использовать его как багажник для шмурдяка неудобно... нет полноценного доступа из салона и каждый раз чтобы чтото взять придется останавливаться и открывать задний борт ползать по кунгу ))) а если грязь или дождь ))) при размещении в салоне 4-х человек весь шмурдяк переезжает в багажник хочешь ты этого или нет ))) да и покупка Кунга тоже небюджетная, нормальный кунг обойдется от 50 тыщ )))

в общем выбор мечты я для себя сделал (не пикап), а если уж дойдет дело до квадров и снегоходов с лодками то всегда проще купить прицеп... и удобнее и надежнее и хранить есть в чем.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикап хорош если живешь в своем коттедже/доме. Народ в Метро заезжает затариваться- так иной раз в кузов пикапа все запихнуть не могут, и по ассортименту видно что для себя,не в бизнес
И тут палка о двух концах
Весной в отпуске жена с подружкой долго не могли оторвать меня от бара на пляжу, типа надо сьездить в город, по магазинам прошвырнуться. Я согласился с одним условием- только на машине. Пришлось им смирится с потерей более сотни $ на ренту нью-эльки, на другой машине я ехать категорически отказался. Надо было видеть что творилось в кузове по возвращению из города- там реально не было свободного места, ни в один городской автомобильчик и трети этого не влезло бы.
Эта же сколько бабла я мог сэкономить если бы взял какой нить милипизерный самурайчик, к примеру

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.
Страница 2 из 30
Имя

rax.ru