|
|
|
Автор |
Сообщение |
...........
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тихоход писал(а): |
Хотя на днях, буквально, видел белый однорядный пикап, вроде Ф-250HD - такой громадный, кажется, что в его кузов УАЗик целиком влез бы) |
Это проде как форд Партизан. С наклейками "ладога" и лебедкой? Хорошая машина, я ее у них в сервисе разглядывал... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думал-думал, а потом представил себе банальную ситуацию: выхожу я со сноубордом к своему пятиметровому пикапу и начинаю его пихать. В салон не лезет, в кузов не лезет (разве что по-диагонали, и то не факт), на крышу? Смешить людей? Нуевонах.
Ладно, допустим лезет в кузов по диагонали. Перед этим нужно взять лопату и выкинуть снег из кузова, бычки, бутылки, какашки. Переложить шмурдяк из салона и закрепить... Жопа.. Ладно, берем за деньги кунг т.к. крышка это полумеры. Ставим кунг. Например на L200. Рядом паркуется Паджеро Спорт и я крепко задумываюсь, нахера я платил сначала за пикап, потом за кунг, а потом еле пихаю сноуборд по-диагонали, рискуя его оббить об кузов, если уже есть нормальная машина с дыркой из салона в багажник.
Неее.. я сено не вожу, нах пикап. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в таком составе пикап может уделать всех в сумме оффроуд с комфортом.
Приехал на соревы, отцепил домик, достал из него колесья, скинул прицепное седло(оно там реальное такое седло, без шуток), и пошел фанится напрочь. Иэх, только домик стоит как пикап ((((
Последний раз редактировалось: Frol (Вт Авг 23, 2011 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
непонимаю другого, почему нельзя данный приеп прицепитьнапример к Паджере или к Кукурузнику? что мешает то? |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тсу на крышу?  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чето с прицепом более 1500 весящим очень некомфортно ехать (УАЗ). Когда его начинает покачивать на 60 км/ч- мотает всю машину. Нужно содержать в идеале подвеску и амморты. Либо делать длинное дышло. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
а тсу на крышу?  |
причем тут это?
вон мансур таскает лодки на белйзере и ничё, на кукурузниках таксают карера и ниче, просто прицепы бывают разные |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Иэх, только домик стоит как пикап (((( |
загляни в ИРР, там есть варианты и за 120-130тр, сам облизываюсь, может быть к следующему лету задушу жабу ...
Pony писал(а): |
непонимаю другого, почему нельзя данный приеп прицепитьнапример к Паджере или к Кукурузнику? что мешает то? |
Эт точно! Как то видел пикап с обычным грузовым прицепом на фаркопе. Зрелище- отвратное! Видимо владелец гламурного пикапчика боится пошоркать краску к кузове, и возит барахло в прицепе
/кто нибудь видел недели 2 назад в городе пикап в кузове которого был установлен несуразный жилой модуль? заметил поздно, да и далеко было, не успел сфоткать |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
а тсу на крышу?  |
ты глянь внимательно, это фотка того как домик "догнал" машину
/тсу в кузове- ну и больная у тебя фантазия |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну после того, как я видел головастика с седлом, границы фантазии уже не видны)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|