ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 2012

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 79, 80, 81  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
бирюков влом региться
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блохино... Леха Харитон тож туда... Валере звонил, и тот не против блохино....

аааа... все едут в блохино
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Первушино вряд ли снега хватит, холмы наверняка лысые. Блохино!
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на тяжелый ветер, было все равно классно! Зато не на работе. Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер был лёхким! Неосторожной мах кайтом и здраствуй небо! )))

Внизу (ниже посадок) и далеко на горе было вообще супер. Не ожидал что смогу в такой ветер на 14-ом. Ветер был на 8-9 размер.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сегодня Валера спас, угостил 8-кой своей... вот на ней я и каталсо... если б не Валера. стоял бы и смотрел весь день Wink ...

хотя на 13шке тоже сегодня попробовал... ппц дозило... как беспелотный модуль летал по полю... когда с Харитоном поехали на дальнюю гору думал сдует нафиг в Шакшу

а так мне понравилось Wink
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дальней горе метра на 3-4 сильней ветер был и ровнее. В слабый надо обязательно ехать туда и кстати от деревни прямо можно туда стартовать. Там даже парковаться удобно в ветровой тени от деревьев. На 11м френзе было вполне комфортно и управляемо, на дальнем поле высоко и далеко прыгалось с зажатым триммером!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, я так и не пойму, чо вы в этой горе нашли...
...
Ну скатались туда, ну пое***сь с застругами и надувами... снега там не больше чем везде, единственное счастье - овражек мизерный до которого пилить замучаешься Wink

В блохино надо катать на другом поле мне кажется... около фермы! Только там можно и прыгать, и просто кататься и в оврагах тусить и куча всяких разных ииииии...

Считаю последнее место старта крайне неудачным... (а еще его разпахали все до земли Wink )
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нащщот старта от фермы - там тоже ништяк, но народ туда чет не поехал. А заструги и наддувы - клевая штука, я там попрыгал здорово. Правда ноги устают столько прыгать подряд. Подъемника то нет чтоб отдохнуть. ))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с застругами и натдувами вообще не обламывался. И снега поболее будет и ветер как из вентилятора- ровненький.
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Харитоном, заструги- пох, снегу больше, ветер ровнее, на 12 кв.м. нормально было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 79, 80, 81  След.
Страница 21 из 81

rax.ru