ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Удобство в автомобиле

RSS-поток ветки «Удобство в автомобиле»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Купите - ли вы данные девайсы??
да
61%
 61%  [ 11 ]
нет
38%
 38%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Удобство в автомобиле Ответить с цитатой

Поскольку я являюсь ярким приверженцем данного вида девайсам... то просто обязан агитировать ВСЕХ к ПОСТОЯННОМУ использованию этих вещей, а те кто не будет агитироваться, буду агитировать и агитировать, а потом ещё раз агитировать! И так до тех пор пока не переагитирую блин....

Итак, то о чём пойдёт речь, самое светлое изобретение человечества! Почему в теме автотехника??!! Объянню, потому что именно благодаря ИМ мы комфортно чувствуем себя в автомобиле! И именно ОНИ позволяют нам либо быть в тепле(если зима), либо наоборот "дышать" (если жара) тем самым чувствовать себа комфортно! удобно! легко! Конечно это не первое что придумало человечество в этой сфере, но все врачи(ну почти все) в один голос говорят что именно от этого ощущения, точнения от лёгкости испытуемой человеком при использовании этих вещей, у человека исправляется осанка, посадка улучщаеться микроциркуляция крови, нормализуются обменные процессы в организме и как следствие уменьшаеться утомляемость за рулём!!!! Данные вещи бывают и специально спортивного происхождения! в этом случае они позволяю спортсмену лучще и точнее контролировать автомобиль!!!

ВСЕ покупайте эти вещи!!!!!

Ну... дальше проведу для всех ликбез из истории...

Всегда ваш Влад М.
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо брать...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы..... ОНИ.... ЭТИХ..... ЭТОГО..... ВСЕХ....

чего то я тебя нихера не понял Влад, ты про какойто "массажор" пишешь чтоле?

гы.... хотелось бы на это посмотреть
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уодка штоле?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в смятении, напряжение нарастало ....

/не нашел вариант ответа "ачёэтотакое?"
and108

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Все в смятении, напряжение нарастало ...

Cпакуха, Маратка. Судя по названию темы, чувачок имел в виду всего лишь такую пепельницу. Very Happy

Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня единственная аналогия с названием темы - тоже самое но только "во дворе"
/а ты че уже на$$ал туда? )))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он аппелирует к теме "всем по пикапу, а если не любишь пикапы, то все равно догнать, и по пикапу".
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня стока интересного!!! - не успеваю от темы к теме...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой яж не написал о чём это я...

Понимаете Друзья, в недавнем времени, стал счастливым обладателем кроссовок Скороход..... и мне кажеться что это САМАЯ бл*дь удобная обувь на свете... и просто считаю своим долгом, обязанностью, втянуть в свои ряды побольше людей!!!
Да даже не важно что в них трёт мезинцы... ну или цвет не подходит к вечернему смокингу для похода в оперу... ПОФИГУ!!! Зато как удобно бегать... бог мой! а как приятно сидеть за рулём, как раз каблука нет, пятка почти на полу, и так точно чувствуешь дроселирование заслонки(подачу ТНВД) просто кайф!!!

Вы понимаете, точнее вы просто не понимаете, да что уж там, вас просто это не озоряло что, кроссовки это САМАЯ лучшая обувь на свете!!! Я конечно понимаю, вы скажете что я мол не пробовам ничего слаще морковки... но гаспода! У меня-же была другая обувь!!! вот недавно сланцы сносил... намедни коньки сточил... Я точно знаю что вам нужно!!! Ну ясно дело вы то можете себе и найк позволить и там Адики... на смысл то ведь в том чтоб КРОССОВКИ!!!! ВСЕ в кроссовки!!!

АХ ДА не забудьте!!!! в удобных можно даже и спать! и даже слышал можно поверх шерстяной носок натянуть... а ещё и специальные водяные есть! в ни х можно на босу ногу машину мыть!!!! ипрям в воде!!!!

ВСЕ В Кроссовки!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru