ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Удобство в автомобиле

RSS-поток ветки «Удобство в автомобиле»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Купите - ли вы данные девайсы??
да
61%
 61%  [ 11 ]
нет
38%
 38%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, ты там че, со скуки мрешь чтоль ?
Так может со мной надо было? Бездорожье ведь тебя успокаивает.. Smile
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет Лёх, не скучаю... за недому болею, душой. Хорошо что большенство понимают.

Я за кроссовки всех агитирую... вот. И не устану агитировать! Вот хочу фотографии научиться вставлять в сообщения, яб такое здесь показал бы!! Ухх!! Недавно такие кроссовки в Уфе видел.....УУУУ закачаешься Cool редкие, вроде как шлёпанцы, а на самом деле кроссовки! Представляете?! Я очень хочу выложить фоторгафию на наш форум, ну потому что вы же их не видели(на наших улицах), да что уж там, даже если вы и не хотите их видеть, я пердец всё равно вас убежу вас в прелести этих кроссовок!
and108

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
... я пердец всё равно вас убежу вас в прелести этих кроссовок!

...и в прелести шапочки. Very Happy
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-and108, жесть анекдот.... я вас поддерживаю коллега! все в перчатки, шапочки и кроссовки!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
...Я за кроссовки всех агитирую... вот. И не устану агитировать! Вот хочу фотографии научиться вставлять в сообщения, яб такое здесь показал бы!! Ухх!! Недавно такие кроссовки в Уфе видел.....УУУУ закачаешься Cool редкие, вроде как шлёпанцы, а на самом деле кроссовки! Представляете?! Я очень хочу выложить фоторгафию на наш форум, ну потому что вы же их не видели(на наших улицах), да что уж там, даже если вы и не хотите их видеть, я пердец всё равно вас убежу вас в прелести этих кроссовок!

А какие размеры есть в наличии?

Цитата:
Реальный размер
Следует помнить что указанный производителем размер может ощутимо отличаться от реального.
Связанно это с тем что обозначаемые на шиных размеры округляются до 0.5 дюйма.
шины Simex 32x10,5-15 имеют реальный размер больше заявленного почти на дюйм, а Intreco LTB 34x10,5-15 наоборот меньше заявленного: их размер составляет 33 дюйма с небольшим. Таким образом несмотря на существенное отличие в маркировке реальные размеры этих шин почти совпадают.

характеристику "кросовок" в студию, можно и фото прикрепить
и тогда.... Very Happy
Цитата:
Все в кроссовки!!
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МотоКРОССовки для Влада
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Олег! Однозначно! Так понравилось, а главное под девиз подходит....
сочувствующий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтобы шнурки неразвязались
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобиль-кроссовок Citroen Lacoste.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru