|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам шашечки или ехать? На стадионе из бесплатного только беговая дорожка. В каждой школе (в том числе и новопостроенных!) есть комплекс для занятий на открытом воздухе. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Вам шашечки или ехать? На стадионе из бесплатного только беговая дорожка. В каждой школе (в том числе и новопостроенных!) есть комплекс для занятий на открытом воздухе. |
есди хочешь чтобы нация была здоровой - строишь бесплатные спортплощадки
если нет - фитнесс центры |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
ну фитнесс центры никак нельзя отнести к массовому спорту увы
все что за деньги - массовым не будет никогда
вот был на Украине - там организация одна продвигает утреннюю часовую зарядку на открытом воздухе
занятия бесплатные - кто хочет присоединяется
в этом году должны были во всех микрорайонах Киева проводить
вот это японимаю - массовое
никакие фитнесс центры не заменят спортивных площадок для детей и взрослых |
Вот, блиать, еще один любитель халявы. Все ему разжуйте и в рот положите. Интересно еще при этом узнать, белую ли он зарплату получает и насколько белую.
Ищущие да обрящут. Я вот прям могу на этой неделе пойти и выяснить где можно в какое время БЕСПЛАТНО поиграть в волейбол, футбол и прочие не сильно дорогие виды спорта.
Сын у меня занимается совершенно бесплатно баскетболом. Около дома. Правда на соревы, сборы за свои деньги. Но никакого возмущения, т.к. не в танке живу.
По-моему Игорек путает понятие массовости спорта. Массовость это когда МАССЫ занимаются. И тут бабло совершенно не причем. Тренерам тоже кушать охота если че. А массовость зависит прежде всего от родителей, желающих воспитать своих детей спортивными. А заниматься проблемами детей это не по клаве клацать.
В любой школе есть спортивные БЕСПЛАТНЫЕ секции. И когда я учился тоже были. Только детям сидеть у компа и телека интересней. А родителям проще заниматься собой, а не детьми, постоянно жалуясь что государство-сука не хочет растить их детей.
Фитнесс-центры это как раз то современная массовость ЗОЖ. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот только сегодня играл в волейбол бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
теперь про мосты: ... мост на затон.... |
Ремонт моста не считается, он сильно лучше не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
В ближайшее время в Уфе для сохранения здоровья горожан будут вырублены сорок тысяч деревьев |
По мнению г-на Ялалова, горожане должны выбрать: либо жить в мегаполисе, либо в загородном коттеджном поселке.
– Советскую градостроительную концепцию – «улица - цветущий сад» невозможно реализовать в современных условиях, - уверен он. - Найдите хоть один город мира, где это реализовано! Я вам профессионально заявляю, как человек занимающийся 12 лет этой проблемой – таких городов в мире нет. |
пипец профессионал
да есть города без зелени - на зачем брать плохие примеры?
Стамбул - город говнище |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот был на Украине - там организация одна продвигает утреннюю часовую зарядку на открытом воздухе занятия бесплатные - кто хочет присоединяется |
8 утра, площадь перед Гостинным Двором, Зарядка Party. Не знаю идет ли до сих пор, но одно время шла постоянно.
Ну и не могу пройти мимо
"Велосипедист - бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП." (с)Dmitriy Mikhalap |
|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
есди хочешь чтобы нация была здоровой - строишь бесплатные спортплощадки
если нет - фитнесс центры |
если хочешь чтобы нация была здоровой - делаешь бутылку пива дороже бутылки кока-колы. а еще много что делаешь. про бесплатные спортплощадки я тебе уже четко указал - в шаговой доступности от КАЖДОГО дома на каждом школьном стадионе есть БЕСПЛАТНЫЕ спортплощадки. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
вот был на Украине - там организация одна продвигает утреннюю часовую зарядку на открытом воздухе занятия бесплатные - кто хочет присоединяется |
8 утра, площадь перед Гостинным Двором, Зарядка Party. Не знаю идет ли до сих пор, но одно время шла постоянно.
Ну и не могу пройти мимо
"Велосипедист - бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП." (с)Dmitriy Mikhalap |
|
Перед Гостиным двором было несколько раз помню)
Но это не то. Это просто какой то показушный флешмоб для молодежи.
Это не системная , а разовая акция.
И потом - кто ради зарядки попрется из Сипайлово на Гостинку в 7 утра
А на Украине собирались организовать множество таких площадок во всех микрорайонах, чтобы не только млад, но и стар мог выйти и позаниматься
А насчет цитаты про здоровых людей , которые якобы не увеличивают ВВП - спасибо поржал) что за мудень этот Дмитрий Михлап? Или это юморист типа Задорнова? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
> а с чего ты взял , что центр Уфы - это деловой центр?
> только потому что ты (и кто то еще) там работаешь?
> Ты самый умный что ли? Какой бизнес-центр на Карлухе, Революционной, Пархоменко и т.д.
Господа звездаболы. Я готов подтвердить это цифрами. Более 10 лет назад все это видел своими глазами и, поверьте, до сих пор ничего принципиально не изменилось.
Идите ка вы вот сюда
http://www.r02.nalog.ru/gosr/rg/irul/
и вот сюда
http://www.r02.nalog.ru/gosr/ri/irip/
Скачайте статистику по ЮЛ и ИП.
Отсортируйте по количеству, столбец C.
Потом посмотрите сюда
http://www.r02.nalog.ru/admmap/
и немного подумайте той частью, которая сверху.
Любая из ИФНС Кировского, Советского или Октябрьского р-нов обслуживает больше ЮЛ, чем ИФНС городов и районов РБ, например больше, чем весь Стерлитамак. И то, оттуда крупняк выпилен в отдельную инспекцию. Сейчас Октябрьский район догнал, а в начале 90-х ИФНС Кировского была по размеру как все остальные по РБ в сумме.
Это что, не бизнес-центр, балаболки уважаемые? Спальный блеать район? Докажите обратное.
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Июн 26, 2012 10:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|