ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Одностороннее движение – в центральной части столицы

RSS-поток ветки «Одностороннее движение – в центральной части столицы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 101, 102, 103  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Ged

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv, они под "бизнес центром" понимают, видать, только красивое высокое здание с кучей офисов...
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внесу свои пять копеек насчет "Божемой!! за последние 10 лет ничо не построили!"
у нас в проектировочной среде очень четко можно определить какое направление будет строится в следующем году-на что теперь выделяют бабло. Пару прошлых лет мы /под "мы" я подразумеваю не только нашу контору/проектировали сплошные школы и детские сады. Причем не только в Уфе, но и по Башкирии. И не только новые, но и реконструкции. Сейчас пошла медицина. Да в основном капремонты и реконструкции, но все-таки...

Обычно люди обращают внимание на крупные кричащие объекты, а на мелочь типа школ, детских садов, поликлиник и новых корпусов больниц нет- так как они в большинстве своем находятся во дворах, на отшибах.
И если вы не владеете информацией о том, чего и сколько понастроили, наверное, не стоит кричать, что строят только то, на что вы обращаете внимание...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут есть строители и проектировщики да ?

Скажите плиз когда снесут мой нафик квартал... тот в котором находится 45я школа : )
Ограничен улицами
Свердлова-Гоголя-Коммунистическая-Аксакова...

Может есть у кого то инфа Smile

А так жить в центре клева... и проехать можно теперь спокойно, даже в час пик.. Чуть неудобно канечна одностороннее сделали... домой только с Аксакова теперь заезжать приходится... Зато даже в час пик я спокойно домой проезжаю...

И куды нынчяе расселяют то ? Шакшу строят или нет ?
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
строится в следующем году-на что теперь выделяют бабло. Пару прошлых лет мы /под "мы" я подразумеваю не только нашу контору/проектировали сплошные школы и детские сады. Причем не только в Уфе, но и по Башкирии. И не только новые, но и реконструкции. Сейчас пошла медицина. Да в основном капремонты и реконструкции, но все-таки...

гыгыгы ой как будто в соседних кабинетах сидим)))
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ged писал(а):
kkv, они под "бизнес центром" понимают, видать, только красивое высокое здание с кучей офисов...

нет. кучу красивых высоких зданий с офисами.
у них при словах "Бизнес-центр" видимо картинка Манхетена вылазит.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Ged писал(а):

А ведь в Манхеттене почти нет деревьев... стекло, железо, дороги.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
смотрите на ресурсе продолжение блокбастера - игорь3. пушист до чрезвычайности.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
А тут есть строители и проектировщики да ?

Скажите плиз когда снесут мой нафик квартал...

/пожала плечами/ да откеда ж я знаю?
прости, но с таким вопросом надо обращаться в ГлавУАиГ, что на Российской 50, а не к рядовым проектировщикам... Проектировщик может тебе ответить на вопросы касаемые конкретного объекта, который он проектирует или проектировал, а на общие вопросы по градостроительной политики /развела лапками/... энто не к нам
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Ged писал(а):

Похоже, тема географического центра деловой активности закрыта Smile))
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
trike писал(а):
Ged писал(а):

А ведь в Манхеттене почти нет деревьев... стекло, железо, дороги.

Ну да нет. Так я разве говорю, что его надо брать в пример
Сами ньюйоркцы озознали пагубность тотального автомобильного засилья в городе. Особенно после того как прошел успешный опыт по превращению Бродвея в пешеходную улицу.
Концепция и у них меняется

Надо брать пример с других более продвинутых в плане удобства жизни городов)

Почему всегда у нас пытаются перенять худшее что есть на западе, вылавая это за откровение!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 101, 102, 103  След.
Страница 70 из 103

rax.ru