|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
С тополями-то понятно. Но причем здесь липы? |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
С тополями-то понятно. Но причем здесь липы? |
Работаем на Карлухе, когда пилили липы по Революционной тоже видели.
Примерно каждый пятый пень был с гнилью.
Конечно это не значит, что нужно их все валить, но чистить обязательно.
Кстати, примерно как два-три года перестали деревья подпиливать, раньше как часы приезжала бригада по весне и делала обрезание. Местами они уже провода коротили в грозу, видать кому-то нужно было обоснование. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
раньше как часы приезжала бригада по весне и делала обрезание. Местами они уже провода коротили в грозу, видать кому-то нужно было обоснование. |
обкорнанные тополя и т.п. - ужасное зрелище. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Театр Абсурда... отрезок от Пушкина до Октябрьской революции по улице Ленина... с обеих сторон повесили остановка запрещена...
Всем выписывают штрафы по 1500 рублей без разговоров...
на мой вопрос а на кой ляд надо было делать движение односторонним .... ответ .. чтобы его разгрузить...
При этом припаркованные у бордюра машины никоем образом движению не мешают...
Театр Асбурда кароче... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Театр Абсурда
При том, что там театр, гостиница, магазины и макдак. Очевидно, что высаживать зрителей и постояльцев отеля нужно на ходу, выбрасывая им бинокли и чемоданы. Пожрать тоже придется покупать на ходу.
Дебилизм там зашкаливал у макдачни когда ебанутые потребители фастфуда в три ряда парковались прямо у кормушки вместо того, чтоб своей жопой потрясти сто метров. Была бы возможность - они бы прям внутрь кухни бы заехали. Вот и домудились. Получите.
По уму там надо стоянку, ане остановку запрещать, а также остановку "под углом". И драть за нарушение ЭТИХ правил, включая стоянку "поломавшихся" во втором ряду. Но Россия же - страна крайностей, нас всегда мотает от одной к другой... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно...я лично зашел купить в Планете книжек ребенку...
судя по чеку на 1000 рублей... ан нет.. по итогу оказались книги в 2,5 раза дороже.... |
|
Вернуться к началу |
|
Torpedo
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
окончательно засохли? и их заблоговременно не спилили? по-моему это не доработка властей.
какие ветки достаточно спиливать? кто их должен спиливать? какие нормы по спилу веток, то есть до каких пор можно ограничиться спиливанием?
|
Про жизнь деревьев - это лирика, а техническими вопросами по анализу деревьев должны заниматься профессионалы - биологи, которые в момент разберутся, что и как нужно делать с деревьями . Я знаю, что в Горзеленхозе много всяких экономистов и юристов, короче - блатных, а вот количество инженеров меньше, и им платят несущественно. Необходимо вернуть власть в стране специалистам: проектировщикам, инженерам, конструкторам, строителям и т.д. , короче - технарям. А то эти т.н. менеджеры так и будут лепить все через одно место. |
|
Вернуться к началу |
|
Torpedo
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
SAVant писал(а): |
раньше как часы приезжала бригада по весне и делала обрезание. Местами они уже провода коротили в грозу, видать кому-то нужно было обоснование. |
обкорнанные тополя и т.п. - ужасное зрелище. |
Сначала неприятное, но потом часто дерево получает новый импульс и растет как новое и без пуха. У нас во дворе тополь стал как новый после обрезания. |
|
Вернуться к началу |
|
Torpedo
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Дебилизм там зашкаливал у макдачни когда ебанутые потребители фастфуда в три ряда парковались прямо у кормушки вместо того, чтоб своей жопой потрясти сто метров. Была бы возможность - они бы прям внутрь кухни бы заехали. Вот и домудились. Получите.
По уму там надо стоянку, ане остановку запрещать, а также остановку "под углом". И драть за нарушение ЭТИХ правил, включая стоянку "поломавшихся" во втором ряду. Но Россия же - страна крайностей, нас всегда мотает от одной к другой... |
Здесь я с тобой полностью согласен, что дебилизм и пох**зм многих водятлов приводит к абсурдной ситуации: х*ле я буду идти сотню метров , засуну свой драндулет в третий ряд и буду доволен. Это как на некоторых пляжах: люди заезжают почти к кромке воды - вломы пройти 100 метров до воды. Но в Европе кружат полчаса, чтобы припарковаться в центре города, иначе - штраф непомерный. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте
революционную в асфальт закатали и стало между прочим очень неплохо |
|
Вернуться к началу |