ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Использование HD Hero в качестве видеорегистратора

RSS-поток ветки «Использование HD Hero в качестве видеорегистратора»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Использование HD Hero в качестве видеорегистратора Ответить с цитатой

Многим уже знаком сей девайс http://gopro.com/products/.
Но дело в том, что подзаряжается он через миниUSB разъем.
Можно конечно купить штекер в прикуриватель с USB, но терпеть не могу соплей перед глазами.
А так, к салонному зеркалу подходит питание для затемнение последнего, вот к нему и хотелось бы запитаться.
Нет ли в природе какого-нибудь переходника, чтоб был негромоздкий и мог перобразовывать 12 Вольт в положенные для USB 5 Вольт?
...........

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разбери обычный переходник усб-прикуриватель и получишь плату-преобразователь... Дельше думаю все ясно)
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
разбери обычный переходник усб-прикуриватель и получишь плату-преобразователь... Дельше думаю все ясно)

Спасибо. Попробую.
Вобщем, если нужно что-либо починить - надо чего-нить сломать Very Happy
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине Электроника на цирке (Башэл.ру кажется) есть модули питания, разные. Посмотри, они может удобнее встанут. Может и в корпус зеркала, он же полый.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
В магазине Электроника на цирке (Башэл.ру кажется) есть модули питания, разные. Посмотри, они может удобнее встанут. Может и в корпус зеркала, он же полый.

ОК. Поспрашаю.
Только с зеркалом сначала разберусь.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Re: Использование HD Hero в качестве видеорегистратора Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Многим уже знаком сей девайс http://gopro.com/products/.

Ну и как его использовать? Он же не умеет писать по циклу? придется в ручную записи удалять (в целом не проблема но достает), и включать выключать опять самому.

Цитата:

Нет ли в природе какого-нибудь переходника, чтоб был негромоздкий и мог перобразовывать 12 Вольт в положенные для USB 5 Вольт?

Их мильон, вопрос сколько гопро жрет тока.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за обивкой потолка обычно полно места, туда обычный преобразователь легко помещается,
и мне помнится, что "го про" по циклу писать не могет.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то я инфой про отсутствие цикла не озадачился...
А это немаловажный фактор.
Походу прийдется отказаться от покупки...
...........

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был у меня софт для андройда, чтоб в качестве видеорегистратора его использовать. И цикл там был...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не проще продать и купить регистратор? )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru