ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто с нами в Грецию 16-26 сентября? нас 4 девчёнки :)

RSS-поток ветки «Кто с нами в Грецию 16-26 сентября? нас 4 девчёнки :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
cyborg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с фотами, вообще бы зачет вышел Good
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
Такой отчёт можно и без фото читать. Очень красочно и интересно. Учителя, наверное, хорошие были?

спасибо за комплимент Smile и учителя хорошие, и самообразразованием занимаюсь)

а фотке будут. ориентировочно в конце недели. хоть то, что есть.. а с теми, что выцарапала, закодированными, пока вопрос открытый.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчерашний вечер убила на восстановление инфы как с компа, так и с флешки. в итоге все фотки восстановлены. итого 11,1 Гб. ужоснах, вот это архив! и это не считая того, что я нафоткала на другой фотик, на санторини.
Talib

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
... и вскоре я увидела её - мою мечту, которая оказывается была очень близко - скала, которая вдавалась в море. это было райское безлюдное место. мелкий песок, белый камень, панорамы иерапетры на заднем фоне. я сидела на куске скалы и фтыкала во всё это. после недолгих размышлений было решено возвращаться в номер за фотоаппаратом.

А можно фотки того самого места. Embarassed
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А можно фотки того самого места. Embarassed

да. завтра повешу.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, какая-то борода с хтмл-превью! пока в своём жж размещаю, вот: http://petropavlovskar.livejournal.com/
разбирацца, почему этот сайт не поддерживает превьюхи счас некогда. но справедливости ради я этим займусь, попозжею счас хоть в жж фотке вывалю.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, фотки.

День первый.

забрались на гору

наш пляж и панорама иерапетры Smile

кладбище, к которому мы вышли. кстати, срок "хранения" всего 3 года. после чего власти имеют право выкопать и на этом место построить что-то.

ЦЭ-морэ

Интересный эффект радуги получилсо.. я ниче не подрисовывала

утренний натюрморт

Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День второй

Эпископи. вид на ливийское и эгейское моря

Ливийское.

с этой же точки, только в другую сторону. Эгейское.

Дарёному коню в зубы не смотрят. особенно если он мёртвый Wink

Местные церкви.

Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День третий. Остров Спиналонга и город Агиос Николаос.

Люблю мелкие детали. В общем-то это остров он же музей на открытом воздухе он же в прошлом жилая крепость.

Вообще, развалины - моя страсть. уже третья по счету после гор и моря)

Главные ворота. Вход в крепость

Я ФФтыкаю

Не люблю я это дело. фоткаться

А ещё под нашу музыку можно делать вот так (с)

Йа кагбэ пазируэ

Бездонное озеро в Агиос Николаосе. Туда нырял Кусто и тоже вроде как не достал до дна. по мифам здесь купались сами боги Smile

Порт в Николаосе

Архитектура будет отдельным постом.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День четвертый. Пляжи Итаноса и Ваи

На Итоносе мы не стали фоткаться, то и понятно - там нудистский пляж Wink

Ваи

Да да, и здесь я тже горы нашла)

Портретопанорама Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru