|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Прелесть! Представляю, какая она в постели.  |
Колесики-хуёсики!!
Извините, не удержался. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 70 лет гуавно лепят, это не в "улыбнуло" надо, а в "печальку". |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Объяснительная Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон.
Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.
Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:
- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!
- Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%ораса пристроились.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|