ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло 3

RSS-поток ветки «Улыбнуло 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 298, 299, 300  След.

Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
DarkAlex писал(а):

И у меня Шниффка не завелась, зараза.

Шкода по причине глюков DSG на морозе вчера была поставлена на прикол. 16 летняя Нива с установленным впрыском завелась в -34, чему я был очень рад Smile.
Правда в мостах не поменял я таки гуталин на нормальное масло. Стояла на сугробе с нехилым уклоном, даже и не думала скатываться.

Шнифка заправлена 95-м, вот и не завелась. Было -37. Не завелся и Солярис жены по той же причине. Патриот и не заводился по причине сломанной раздатки. Машин как грязи, а поехать не на чем ))) Вызвал такси.

Последний раз редактировалось: DarkAlex (Чт Янв 30, 2014 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
579

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Может поэтому и не завелась
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

Шнифка заправлена 95-м, вот и не завелась. Было -37. Не завелся и Солярис жены по той же причине. Патриот и не заводился по причине сломанной раздатки. Машин как грязи, а поехать не на чем ))) Вызвал такси.

Ну-у я кроме как на 95 и не езжу.
-37 это сильно. Это в Уфе сегодня так было? или в пригороде?
На монументе вроде не так сильно морозило
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
DarkAlex писал(а):

Ну-у я кроме как на 95 и не езжу.
-37 это сильно. Это в Уфе сегодня так было? или в пригороде?
На монументе вроде не так сильно морозило

Это было в 7 утра на Блюхера в районе 18-й больницы. По крайней мере, в обеих машинах БК показали такую температуру.
Монтеро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пежо жены лью только 92 и у меня он сегодня показал как и уличный градусник -39, а вот со второй попытки я его завел!Smile
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

Это было в 7 утра на Блюхера в районе 18-й больницы. По крайней мере, в обеих машинах БК показали такую температуру.

о.. сосед! моя то с подогревом в гараже (-13 внутри) без проблем завелась, а вот жены рафик около дома. Сел внутрь, на температуру забыл глянуть, думаю хорошо бы сцепление выжать... а вот япошки забыли его прикрутить, афтомат короче. Первый раз как лох недокрутил, чувствую вроде схватилось, отпустил ключ.. а фигвам. Подождал секунды 2.. и заработала. секунд 5 троила, потом подхватил и последний цилиндр.. 5 минут погрел, включил жопогрей, печку.. заглушил. закрыл, завел с брелка. и со спокойной совестью поехал на работу. Приехал, воткнул свое авто в розетку, щас в обед пойду гляну, чё там борткомп показывает.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО теме: Таймер рулит( по температуре и времени)

Тут еще в форуме вычитал что на X-trail бортовой комп не умеет показывать температуру ниже -30.. Very Happy
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на зузуке тож показометр на приборке ниже -30 не показывает.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нисрани меньше 30 непоказывают, типа нереальная температура. Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
DarkAlex писал(а):

Шкода по причине глюков DSG на морозе вчера была поставлена на прикол. 16 летняя Нива с установленным впрыском завелась в -34, чему я был очень рад Smile.
Правда в мостах не поменял я таки гуталин на нормальное масло. Стояла на сугробе с нехилым уклоном, даже и не думала скатываться.
что за глюки дсг от мороза? У меня все норм
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 298, 299, 300  След.
Страница 175 из 300
Имя

rax.ru