ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло 3

RSS-поток ветки «Улыбнуло 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 298, 299, 300  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал...................................................
Добавление:выехал...................................................
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же.
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Stranger"]
kkv писал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8759143-07c4.html
одно не пойму, как там привод на прицеп реализован...

на фото под ноутбуком со стороны пассажира чтото похожее на кардан, это как раз наверное привод на прицеп Very Happy
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
во как технику готовить надо!
на даздраперму - с массажным креслом!
Думаю электро
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща прикол расскажу. Недавно, заехал по своим делам в Барс (диллеры Бомбардье, снегоходы, квадроциклы...) Они говорят, а не желаете ли на халяву поменять номерную рамку на автомобиле? Если будете ездить с нашим логотипом, для вас обслуживание техники вне очереди. А у мне на рамке "Тойота центр Измайлово" нарисовано. Ладно, думаю, пусть лучше местный лого будет. Ну, тут, вчера немного грязь помесил, поробингудил, недоприводов там, разных повытаскивать...Вечером жена говорит, а что это у тебя номера переднего нет? Shocked Млять, думаю, гдет в луже оторвал. На болтах остатки рамки отломленной. Уже темнеет, где там искать. Правда, расстроился манёха. С точки зрения формальной логики, алгоритм поисков мне понятен, по тому-же маршруту ехать. С утра пораньше, перекручиваю задний номер с рамкой вперёд, чтоб гайцы не докалывались, , и в те места, где вчера ездил. Тырк, мырк, болотники одел, крючок из проволоки сделал. Луж, глубже, чем чуть выше колена, нет. А, думаю, хрен с ним, позвонил, заказал. Возле одной из вчерашних засадок смотрю на морду, нет номера...И так-же обломки торчат. Ааааа. Тут уже расстраиваться нет причин, засмеялся. Примерно прикинул, где мог потерять, круг то по сравнению со вчера сузился. В общем, нашёл. Думаю, и вчера значит в этой луже опростофилился. Десять раз прошёлся по ней, ну и другие тоже соответственно обнырял. Не нашёл. Ладно, думаю, от добра добра не ищут. Возвращаюсь в город, прикручиваю старые рамки, чтоб хоть один номер был. Мляяяяя. Это я вчерашний нашёл. Laughing Сижу, и думаю, вот кто кого обманул? Выводы тут простые:
1. Не все дома- это навсегда.
2. А, может рамки хрупкие были? Со старыми никогда в бродах проблем не было. Да, и я номера к рамкам болтиками и хомутиками прикручиваю дополнительно. Знаю же, многие при мне так номера теряли в речках, когда рамочка отщёлкивалась.
Други, подскажите, что же мне теперь делать:
1. Опять пойти в Барс, снова взять у них две рамочки, и продолжить научные изыскания?
2. Тупо дождаться вторника, и получить дубликат? (знаю, что неспортивно, но...)
3. ......?
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создай тему: "НОМЕР! HELP! СРОЧНО!!!" )))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="витя72"]
Stranger писал(а):
kkv писал(а):

на фото под ноутбуком со стороны пассажира чтото похожее на кардан, это как раз наверное привод на прицеп Very Happy

а вот так посчитать все вложенное и не савсем у ж и дораха )))
он его за 5 лямов в начале года продавал
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Други, подскажите, что же мне теперь делать

На заклепки сажать
Goman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающее мастерство управления внедорожником в диких условиях города:
Видео.
Фотографии, описание.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 298, 299, 300  След.
Страница 6 из 300
Имя

rax.ru