|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dingo
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю в ДПС дежурным. Звонок на телефон, девушка говорит:
- Здравствуйте, мне тут в жопу засадили, тааак неприятно! Стою теперь на перекрёстке как дура!
Не сразу понял, что речь идёт о ДТП... |
|
Вернуться к началу |
|
Волчица
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В одном из перелесков, в дымке, притаилась пара госавтоинспекторов. По весне у них начинается сезон охоты, они прячутся за молодой листвой и оттуда выслеживают добычу — дачников.
Вместо дачников им попался Толик с превышением скорости примерно вдвое против дозволенного.
— Тысяча рублей! — сказал госавтоинспектор
— Есть предложение, парни! — парировал Толик — вы меня отпускаете даром, а я еду и никому не моргаю фарами!
Госавтоинспектор задумался. Предложение подкупало новизной и здравым смыслом. После калькуляции он спросил:
— А не наебЕшь?
— Клянусь. И пусть у меня случится острый простатит в моем юном возрасте, если я ближайшие 5 км кому-либо моргну фарами.
Клятва подействовала. Толика отпустили. Отъехав метров 300, он спросил, умею ли я водить автомобиль. «Ну… теоретически» — ответил я. «Переходим к практике» — обрадовался Толик. «Самое главное: фарами моргать надо вот так»…. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россиянин запатентовал танк, стреляющий отходами жизнедеятельности экипажа.
Петербуржец А.Семенов запатентовал необычную систему «Метод удаления продуктов жизнедеятельности из изолированного жилого отсека военного объекта и устройство по его внедрению», с помощью которой солдаты во время боя могут избавиться от своих биологических отходов, запуская их во врага, сообщает KM.RU. Патент № 2399858 был получен изобретателем еще в 2009 году, однако широкую известность его изобретение получило только сейчас.
Принцип работы нового оружия основан на том, что солдаты, находящиеся в танке, могут избавиться от продуктов жизнедеятельности, как говорится, на месте. Далее «снаряд» с помощью изощренной технологии вместе с взрывчатыми веществами поступает в артиллерийские снаряды, которые запускаются в сторону врага. «Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника», – говорится в технических характеристиках оружия.
Письменная запатентованная версия устройства состоит из 12 страниц с двумя техническими рисунками. Оригинал документа составлен на русском языке. Однако Семенов составил вариант и на английском, специально для журналиста британского издания Guardian, которое также заинтересовалось изобретением россиянина.
Гигиенические плюсы разработки физика неоспоримы, особенно для экипажей, которые по несколько суток безвылазно сидят в окружении или зоне радиозаражения, пишет БалтИнфо, но данным по боевым характеристикам оружия пока нет.
Пока ни один производитель оружия не выразил интереса к новому виду оружия, но им заинтересовался организатор «Шнобелевской премии» Марк Абрахамс. Премия известна тем, что вручается за самые нелепые, на первый взгляд, изобретения. Как говорят ее организаторы, они «сначала смешат людей, а затем заставляют их задуматься».
|
|
Вернуться к началу |
|
SNK979
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Россиянин запатентовал танк, стреляющий отходами жизнедеятельности экипажа. |
Так вот откуда появилось выражение "Сделать из го..на пулю." |
|
Вернуться к началу |
|
Сэмыч
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егэ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачетно УАЗка в гору вьехал!)
|
|