ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регламент чуть позже, терпения, в общих словах будет тоже самое что и в прошлом году но без линейки, чисто ориентирвоание, местность интересная, штурманам будет возможность хорошо побегать и поработать не только ногами и руками )), подготовленным будет возможность искупать машины но не слишком

лично мое мнение что стандарный автомобиль должен более менее соответствовать стандарту, т.е. колеса не лохматого диаметра думаю разумно ограничить 31", без блокировок, без электро лебедки, можно допустить небольшой лифт, типа класс "Стандарт".
Подготовленные же могут иметь и лебедки и любые колеса, хоть котлета, типа классов "Эктрим" и "Спорт".

чтобы небыло много споров хочу напомнить что мы не устраиваем официальных соревнований с жесткой привязкой к классам и т.п. у нас ДРУЖЕСКИЕ соревнования, целью которых является празднование Золотой Осени так сказать )))

вобщем терпения

Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
орги... а можно чуть-чуть регламента? куда я на своих 30" тракторных колесах пойду? в стандарт или "нестандарт"? про каски вот ничего не сказано... это пока все вопросы от меня!

Я тебя умоляю, какой нах стандарт? ты еще гусеницы поставь

ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
ToxaR писал(а):
орги... а можно чуть-чуть регламента? куда я на своих 30" тракторных колесах пойду? в стандарт или "нестандарт"? про каски вот ничего не сказано... это пока все вопросы от меня!

Я тебя умоляю, какой нах стандарт? ты еще гусеницы поставь

они же 30" !!!!!!!!!!!! жадина!!! Exclamation

Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они ТРАКТОРНЫЕ

LEONEL

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наверное, с удовольствием присоединился бы, раз стандарт есть. Даже просто, ради движухи. Единственное, в соревах постоянно не учасвую - каски нет. Насколько обязательна каска в стандарте?

ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каски нет, лебедка есть, колесы 27" - возьмете?

Starsst

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каску покупал за 300 рублей.. Неужели проблема.. На себе то зачем экономить...

Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghost_ufa писал(а):
Каски нет, лебедка есть, колесы 27" - возьмете?

Каски обязательны, лебедку опечатаем, поедешь как стандарт

Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Я, наверное, с удовольствием присоединился бы, раз стандарт есть. Даже просто, ради движухи. Единственное, в соревах постоянно не учасвую - каски нет. Насколько обязательна каска в стандарте?

если свернешь себе шею кто за тебя отвечать будет? сам подумай

ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Ну на всяк случай позвони мне вечером перед саревами.Тел в профиле.Возьму свою каску для тебя.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.
Страница 2 из 58
Имя

rax.ru