ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот думаю в пятницу собраться в гараже у Динги или у Терика.... http://forum.nedoma.ru/topic25078-0-asc-160.html

fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
ты давай на собрание приедь там и обсудим

обсуждать надо с потенциальными покупателями еды, а не с оргами Smile

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
все с вами понятно, сделаю как в первый раз, только фон будет желтый а цифры черные....
Лучше наоборот, черный фон, желтые цифры.

ЗЫ. Кста, стартовые можно безо всяких логотипов, логотипы отдельно в своей нормальной цветовой гамме.

Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о том же, просто после сорев остается много стартовых номеров и жалко их утилизировать в никуда... не продавать же )))

Лех, а черный фон не мрачный? чтото как то хз.......

Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все начитался… больше не когда бухать не буду 56 страниц бреда так и до белки не далеко.

танкист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Все начитался… больше не когда бухать не буду 56 страниц бреда так и до белки не далеко.
Такаж х*йня... только вывод другой - нехер с "писателями" ездить/бухать Very Happy
Прочитал чисто из принципа... чуть не *бнулся Surprised Shocked Завидую людям, у которых на это еще время есть!

КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу как потенциальный покупатель горячей еды:)
рублей 200 за полноценный обед согласился бы отдать.но не эти бешеные цены...помню единственный раз нормальная кухня и не сильно дорогая была в миньяре в 2008 году...в остальном обычно сами готовим.ну или если орг, то есть специальные люди которые заняты на кухне:) помню как катя мне на ворота в кк приносила горячую еду и питье.

Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы будем организовывать еду только для организаторов, для участников и зрителей у нас всегда есть пара самоваров, чай и кофе с сахаром.... логичней будет если участники и зрители сами себя обеспечат мангалом и далее по вкусу кому что нравится.....
был у нас уже опыт когда для всех сделали платную еду, накупили мяса, сварили глинтвейн и т.п. в итоге после сорев "делили" между организаторами.... за деньги разумеется... не думаю что ктото больше подпишется для гостей и участников еду делать, во первых никогда неизвестно сколько будет участников и тем более зрителей, сколько из них будет потенциальных покупателей да и меню заранее не согласуешь.... и самое последнее нету на это время у ОРГов чтобы еду всем готовить, мы можем конечно попросить Бастиона о помощи с его полевой кухней но опять же все понаедут со своими мангалами и т.п. и получится с полевой кухни холостой выстрел.... смысл
думаю есть смысл организовывать выездную кухню только при 2-3 дневных соревнованиях, а на соревах одного дня в близи населенного пункта нет смысла.

КУКИН писал(а):
отвечу как потенциальный покупатель горячей еды:)
рублей 200 за полноценный обед согласился бы отдать.но не эти бешеные цены...помню единственный раз нормальная кухня и не сильно дорогая была в миньяре в 2008 году...в остальном обычно сами готовим.ну или если орг, то есть специальные люди которые заняты на кухне:) помню как катя мне на ворота в кк приносила горячую еду и питье.

тебя персонально накормлю из ОРГовского пайка )))

КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно по этой же причине и у нас на соревнованиях трудно с едой для зрителей, потому что обычно народ сам готовит.а ларьки только с пивом и пирожками идут хорошо:)

Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мы как бы поэтому особо не отдаляемся от города, потому чтобы успеть всё сделать за один день... в принципе если недалеко есть магазин с нормальной едой вопрос по доставке его на место проведения автоматом ложиться на самих участников, тут же не ресторан в конце концов, основное (кипяток и чай) дали и хорош, к чаю можно и с собой чёнить привезти

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.
Страница 56 из 58
Имя

rax.ru