ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 391, 392, 393  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
http://daily-winegraph.livejournal.com/969809.html

Ждем когда в магните появится
u--books

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока эстеты ждут вина в Магните
В Саратове неизвестные установили аппарат по продаже «фанфуриков». Запретить такую торговлю власти не имеют права

http://www.novayagazeta.ru/inquests/71855.html

Судя по информации на сайтах, это продукт отечественного производства, выпускается во Владикавказе, Беслане, Минеральных Водах. Оптовая цена: от 8 рублей 30 копеек за 100 миллилитров. Поставщики подчеркивают, что в составе лосьонов — этиловый спирт класса люкс, который «гарантирует потребителям полную безопасность и комфортное использование».

Аннотации на товар написаны с душой: «Мягкий запах говорит о зерновом сырье, о качестве очистки и об отсутствии примесей лучше всяких слов!» Но главный секрет успеха — в конструкции стеклянного флакона: «Широкое горлышко облегчает использование и придаёт классический легкоузнаваемый и, самое главное, любимый вид нашим лосьонам».

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Вт Фев 16, 2016 7:23 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забаньте пидораса. Иди нахуй в опт
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.buzzfeed.com/victorstepanov/russian-wine-test
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом в Байраме я взял Легенды Крыма, красное и белое.
Что то грилил, открыв белое. Первый бокал не разобрал, второй еле допил из-за нереальной кислоты. Остатки убрал в шкаф для замачивания мяса Smile
Красное вроде теще споил Twisted Evil

Короче, это был аццкий трэш! Как то даже радости поубавилось что крымнаш...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот последний пункт особенно порадовал Smile
Пару недель назад проводил сравнивал кизиловые водки. Кизлярку и армянскую из даров Арарата.
К единому мнению не пришли и та и та вкусная Smile но по своему. Кизлярка мягче, армянская более насыщенная. Но обе порадовали.
с хинкали, шашлыком и т.д. рекомендую
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю это больше девчачья таблица Smile
спешиал фо Splyushka Very Happy энд аверс гёрлс фром Недома.ру
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожарил вчера филе трески и понял что без белого вина это будет неуважение к загубленной рыбьей душе Smile

Открыл непонятное и неизвестное мне Саук-Дере Рислинг

Тысяча чертей! Да этот рислинг заслуживает внимания без какого либо снисхождения на происхождение! Кайфово! Запах не яркий, но хороший, вкус аналогичный, в послевкусии отчетливый спелый персик. Получил удовольствие вчера. Я недорогого приличного рислинга вообще не встречал. Немцы с австрийцами преуспели с ним Только ценник вдвое ниже. Около 400. Молодцы, чо! Начинают нравится белые вина Smile

Пригляделся к этикетке. Нормальная выдержка, имя и подпись винодела!!! Дизайн этикетки только пошлый Smile

Да, эмбарго на вина Грузии и Молдавии в свое время дало прекрасный результат. А так пили бы сейчас только привозное. Думаю, лет через 5 будет еще больше достойных вин и уже никто смеяться не будет при упоминании как скрасил праздничный вечер под бутылочку краснодарского красного Smile

PS Я не перешел на российские вина от отчаяния Smile Периодично поглядываю на полки с нашими и набираю 5-10 разных бутылок для дегустации и расширения кругозора.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ден, а где ты купил саук-дере?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 391, 392, 393  След.
Страница 104 из 393

rax.ru