ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки я любил Парфенова эпохи "Намедни" именно за глубину проработки материала и суперпрофессиональную подачу. А блогерская манера настолько заебала отовсюду, что даже у такого великого мастера как-то не очень заходит.
Я бы наверно очень любил Парфенон, если бы до этого не смотрел Намедни. Лучшее враг хорошего.
G g

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Все таки я любил Парфенова эпохи "Намедни" именно за глубину проработки материала и суперпрофессиональную подачу. А блогерская манера настолько заебала отовсюду, что даже у такого великого мастера как-то не очень заходит.
Я бы наверно очень любил Парфенон, если бы до этого не смотрел Намедни. Лучшее враг хорошего.

намедни еженедельную делал не один парфёнов, там была команда профи
Лошак, Листова, Пивоваров, Такменёв, Зимин и, прости хосподи, боря харчевников и каждый работал над своим сюжетом добросовестно и непредвзято - а Лёня всё грамотно сводил.
Намедни по годам это больше исторический очерк, который очень получается у мастера, как и последующие док. исторические фильмы.
Плюс грамотные операторы сначала Каптур, потом Нурмамед.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. И я о том же, - профессиональный продукт смотрится куда более выигрышнее, нежели любительский.
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13ragvaz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него же продолжение про вина в "Ленте"
Кто первый какашку в дядьку швырнет?Smile))
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В уфимское Метры завезли наконец-то.
750 руб

DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13ragvaz писал(а):

Какашку может в дядьку швырнуть только человек, далекий от вина. Это Денис Руденко, очень известный винный критик и его мнению вполне можно доверять.
По его, кстати, наводке я открыл для себя покупку вин в Пятерочке. Если понимать что там покупать, то цены очень оправданы. А в периоды акций практически равны ценам на европейских полках. О как!

А вот, пиздецнахуйблядь, в Ленте, сцуко, нету нихрена Шато Тамань молодое мускат. Сегодня день молодого вина Божоле нуво. Хотел приобщиться к мировому празднику. Evil or Very Mad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что он такого сказал, чтобы в него какашками кидаться? Типа продажный блоггер что-ли?
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Кузьмин писал(а):

намедни еженедельную делал не один парфёнов, там была команда профи
Лошак, Листова, Пивоваров, Такменёв, Зимин и, прости хосподи, боря харчевников и каждый работал над своим сюжетом добросовестно и непредвзято - а Лёня всё грамотно сводил.
Намедни по годам это больше исторический очерк, который очень получается у мастера, как и последующие док. исторические фильмы.
Плюс грамотные операторы сначала Каптур, потом Нурмамед.

вы думаете у блогеров ютуба нет команд?
Дудь как то обмолвился что заработок на ютубе у него в разы выше заработка на тв, а он там был не последним говорящим головой.

за ютубом будущее, он убирает лишнее между зрителем и блоггером.

и все тв звезды, которые это не понимают и приходят на ютуб для заработка не имеют популярности.

парфенов хорош, лично мне претит одно - его манера пить вино, это некрасиво.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
13ragvaz писал(а):

Какашку может в дядьку швырнуть только человек, далекий от вина. Это Денис Руденко, очень известный винный критик и его мнению вполне можно доверять.
По его, кстати, наводке я открыл для себя покупку вин в Пятерочке. Если понимать что там покупать, то цены очень оправданы. А в периоды акций практически равны ценам на европейских полках. О как!

А вот, пиздецнахуйблядь, в Ленте, сцуко, нету нихрена Шато Тамань молодое мускат. Сегодня день молодого вина Божоле нуво. Хотел приобщиться к мировому празднику. Evil or Very Mad

сам удивился. все лето тавернелло стояло за 190 руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 389, 390, 391  След.
Страница 209 из 391

rax.ru