|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Что пить на НГ?
Холивар объявлен открытым!
Я лищна склонен к традиционной огненной воде, по моему водка отлично сочетается со всеми обычными нг закусонами и заедонами. Но вдруг чего-то не знаю или упустил  |
+100500!!!
В миру пью все, но в новый год имхо водка и шаспанское - наше все  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот как-то не сложились у меня отношения с виски. И коньяком. Текила гуд, граппа гуд.
ЗЫ: не думайте, легко пью и виски, но при наличии выбора предпочту что-то другое)) |
Тоже пью всё, но: когда надо блюсти регламент (что с работой связано), то водку - ибо она заливается с каким-то ограничением, в отличии от виски, который пьется легко и просто, как в качестве застольного напитка, так и поцедить со льдом.
Коньяк, хоть и тоже дистиллят, аки виски, только как дежистив. Хотя когда я с полу-Куперли без системы охлаждения и генератора до Тора доехал, 0.7 какого-то офигеснкого французского коньяка вдвоем из горла влегкую под сало уговорили )).
Текила - ХЗ, не понял. Водка, кстати, по текильной технологии (с солью и лимоном) пьется как вода |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На прошлый НГ отлично пошел самодельный "лимончелло" на самогоне |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В последнее время стал брать самогон под коньяк кора дуба кедровные орешки лимон .1.5 литра 500.рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| повыебываюсь - гленмораджи) |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На застолье приготовил сэм. Вотку не покупаю уже 2 года. Только свое. Но поскольку праздники длинные, прикупил всяких вкусняшек типа вискаря, коньяка и проч. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Порекомендую недорогой шампус на праздники - Аристов. В том году вообще не понравился, а в этом более чем. Хорошим то можно 1-2 бутылки, остальное попроще пойдет. Однозначно лучше Шато Тамань, хотя одно предприятие делает, и черного Абрау. Розовое тоже запипок. 235₽ в Метро. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели так быстро решили его сожрать? Сказать что расстроен, никуя не сказать...
| Цитата: |
В Челябинске силовики изымают документы в офисе ритейлера «Красное & Белое»
Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят оперативно-следственные мероприятия в офисе торговой сети «Красное & Белое» в Челябинске. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, силовики проводят изъятие документов и некоторое время не выпускали из офиса сотрудников компании — около 500 человек. На видео, снятом одним из работников офиса, видно, что люди просят выпустить их или хотя бы объяснить основания, на которых их удерживают внутри. Позже стало известно, что сотрудников компании отпускают.
Получить комментарий УФСБ по Челябинской области оперативно не удалось. По неофициальным данным, документация, которую изымают силовики, связана с закупкой алкоголя.
По данным ТАСС, обыски проходят также на складе в Москве.
Торговая сеть «Красное & Белое» принадлежит бизнесмену Сергею Студенникову, (входит в список богатейших бизнесменов Forbes c 2014 года). В 2017 году ритейлер занял восьмое место в списке самых быстрорастущих компаний, составленном РБК, его магазины работают более чем в 50 регионах страны.
В июне межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Челябинской области доначислила компании «Абсолют», входящей в структуру группы Сергея Студенникова, налогов в размере почти 2 млрд руб. Коммерческая организация пытается оспорить это решение в суде. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что пить на НГ?
Холивар объявлен открытым!
Я лищна склонен к традиционной огненной воде, по моему водка отлично сочетается со всеми обычными нг закусонами и заедонами. Но вдруг чего-то не знаю или упустил  |
я водку и почти все крепкое не очень люблю, ибо после четвертой мне лучше не продолжать...
но прошлом году на 1 января соблюдая правила питания и закусывания выпил около поллитра абсолюта, был пьян, но трезв умом, ноги держали уверенно, а главное с утра никакого намека на похмельный синдром и бешенный желудок/кишечник. Тесть и его свояк, с кем я пил, тоже были удивлены. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Наш Тинькофф на Ленина начал разваливаться с 2008 не только из-за кризиса и безденежья, из-за роста курса отказались от дорогого немецкого сырья и частично перешли на российское, на нем даже варить тяжелее стало |
| Кузьмин писал(а): |
Я думаю тут все сложнее. Место проклятое И в этой шутке есть доля правды. Там еще со времен советского универмага ничего толком не уживалось. Есть в городе такие места, где никакой бизнес не приживается по совершенно непонятным причинам. Вспомни, что там до Тинькова было и что потом. Реально проклятое место. |
Кузьмин накаркал
| Цитата: |
ООО «Лидер групп» ресторатора Сергея Белкина признано банкротом
...
Основным активом «Лидер групп» является объект незавершенного строительства площадью 1,3 тысячи квадратных метров на улице Ленина в Уфе (бывший ресторан «Тинькофф») и участок под ним, пишет «КоммерсантЪ». Имущество находится в залоге у Сбербанка.
|
Эх, ..нравились бургеры в дублине |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|