ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 383, 384, 385  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):
Ну тогда еще в Магните вчера видел Коктебель 3 звезды тоже за 530, он как?) Вроде на дне 1000 музыкантов пили, но вкус совсем не помню)) Если совет будет купи да попробуй я отвечу-у меня не так много здоровья, чтобы на нем экспериментировать и все пробовать))

Когда был импортный "Три зирочки" в Крыму регулярно употреблял его. Средне но качественно, последний никогда не было. Как сейчас хз.

Эх, напомнили...

Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А старейшина 7 , как? В русалко 549 р.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Радик, перестань пить хуйню Very Happy
В КБ сейчас Арарат трешка стоит 530 рублей. Какие еще могут быть вопросы? Возми и прочувствуй, что в первой строчке я сказал правду Smile

https://www.youtube.com/watch?v=Hf00YmpJOWw
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Эх, напомнили...

Поначалу думаю - нахрена тут крепления на сноуборд?
Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, купил в Магните Коктебель 3* благо купон был скидочный на 100 р, попробовал-херня, вкус не нравится. Для сравнения налил Барклай де Толли из Пятерочки за 388 р-вполне приятно пьется
Насчет Старейшины-пробовал 5 звезд-пить можно, но не впечатлил
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, разгребая машину от снега уже забыли, что бывает лето, море, и никаких сноубордов!!!
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Короче, купил в Магните Коктебель 3* благо купон был скидочный на 100 р, попробовал-херня, вкус не нравится. Для сравнения налил Барклай де Толли из Пятерочки за 388 р-вполне приятно пьется
Насчет Старейшины-пробовал 5 звезд-пить можно, но не впечатлил

Старейшина 3 и 5 нет , не понравилось. 12 вот это можно но цена рубль была. 7 пробую, вполне, тут ещё буздякский борщ спеет Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufadiver писал(а):
Пробовал... Жестко не понравилась. И белую и Желтую.. Такое ощущение, что одеколоном разбавили. Это я про Чачу.
Брал в ОК Чачу Guguli (грузия) - очень хорощо зашла...

О, спасибо! Поищу в наличии. Она и дешевле фанагорийской. Пока нашел армянскую https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/chacha/chacha_zolotaya_guguli/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):
Ну тогда еще в Магните вчера видел Коктебель 3 звезды тоже за 530, он как?) Вроде на дне 1000 музыкантов пили, но вкус совсем не помню)) Если совет будет купи да попробуй я отвечу-у меня не так много здоровья, чтобы на нем экспериментировать и все пробовать))

Когда был импортный "Три зирочки" в Крыму регулярно употреблял его. Средне но качественно, последний никогда не было. Как сейчас хз.

С полгода назад взял у нас Магните. Воняло трухой с легкими полутонами плесени. Осенью уже позапрошлого года брал в кавказских Магнитах - был великолепен.
Коктебель еще при хохлах начали делать из французских спиртов и прочей мути, поэтому лотерея чистой воды. Если говорить про честный Коктебель - коньяк божественный.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13ragvaz писал(а):
Макс писал(а):

Эх, напомнили...

Поначалу думаю - нахрена тут крепления на сноуборд?
Very Happy

Коньяк такой, что с полбутылки из сандалий вылетаешь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 383, 384, 385  След.
Страница 221 из 385

rax.ru