ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 380, 381, 382  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Блин, ваще в ту сторону не езжу. (((
А ты часто там бываешь? Может купишь мне 3 бутылки? В городе пересечемся, заберу.

это к Qwerty Аlexу он же в Деме живет Smile,
я в рабочие дни все в Черниковке.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил. Пью) На мой неискушенный взгляд, обычное испанское вино вино за 200 р, чуть получше. Хотя должен признаться, пристрастился к чилийским и аргентинским винам, после них испанские кажутся несколько пресноватыми))
ЗЫ. Хотя теперь кажется вкуснее, вполне ниче, может потому что на воздухе постояло))
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Блин, ваще в ту сторону не езжу. (((
А ты часто там бываешь? Может купишь мне 3 бутылки? В городе пересечемся, заберу.

присоединюсь к заказу, мне тоже 3 штуки
кстати Дэнчик, Эрни такую резерву но 2003 года покупал где то в гостинке штоле? на недоме он отписывался
в алкомире резерва 03 года была по 300 с чемто, щас исчезла уже, как и 2009 года
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Купил. Пью) На мой неискушенный взгляд, обычное испанское вино вино за 200 р, чуть получше. Хотя должен признаться, пристрастился к чилийским и аргентинским винам, после них испанские кажутся несколько пресноватыми))
ЗЫ. Хотя теперь кажется вкуснее, вполне ниче, может потому что на воздухе постояло))

Ты на верном пути, амиго! Smile Новый свет он так и воспринимается поначалу. А потом переходишь на европу Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые не переходят... Я наоборот от Европы уходить начал в Чили и Австралию.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это пристрастия ...
Арентина и Чили вино богатое танинами и более терпкое
или грубо говоря кажется гуще.. менене разбавленными.. вот оно и кажется интереснее.

Надо пробовать все.. и австрилия интересно и ЮАР.. а еще северно американские есть интересные вина.

Испанцев не любил раньше до тех пор пока там не побывал и не попробовал вина которые у нас продают с ценниками от 800 и выше а там они стоят 7-10 евро.

Кстати у Экслера есть статейка про его юбимые вина именно из Испании.. когда был там в начале руководствовался его статьей.
http://www.exler.ru/blog/item/11996/#cut
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Некоторые не переходят... Я наоборот от Европы уходить начал в Чили и Австралию.

Значит печень подлечить надо Smile
Желчь забивает вкусовые рецепторы и требует больше яркости вкуса.
Некоторые вообще на крепкие напитки переходят (я например Smile)
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

О да, Радик!! Капа и эспада– верх винодельческого искусства!))
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъебнул)) Я его пил недавно, теперь оно мне таким совсем не кажется, еле допил))
ЗЫ. Про чилийские вина и печень задумался))
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
heilnull писал(а):

Значит печень подлечить надо Smile
Желчь забивает вкусовые рецепторы и требует больше яркости вкуса.
Некоторые вообще на крепкие напитки переходят (я например Smile)

Ну я не думаю, что в печени дело. Тут скорее фактор "больше качества за те же деньги". Отличное бордо начинается баксов от 80, а Чили - 30.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 380, 381, 382  След.
Страница 26 из 382

rax.ru